白色交通设施反光漆供应服务放心可靠「多图」

楼主:汇胜化工  时间:2019-12-08 12:57:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

季节对白色交通设施反光漆供应施工有什么影响?

1.  春季气候较为潮湿,在进行白色交通设施反光漆供应施工前要对底材表面做下含水率的测试,避免因底材含水率过高,导致施工后出现起泡、剥落等弊病。

2. 空气相对湿度过大容易使得漆膜干燥不良,进而引发漆膜出现褶皱、开裂等问题。另外,湿度较大时干燥会较慢,要注意调节稀释剂的比例,避免引发反光漆浮色发花的情况。

3. 春季处于冬季和夏季的过渡期,早晚气温较低,中午温度较高,因此,反光漆的施工尽量选择上午10点后,下午16点前停止施工,避免温度过低对漆膜和施工造成影响。

4. 涂刮完成后,在白色交通设施反光漆供应干燥期间要特别注意天气情况,如遇下雨,应采用必要的遮蔽措施。

白色交通设施反光漆供应在什么情况下进行翻新?

不管是白色交通设施反光漆供应还是普通的油漆,亦或是其他的涂料,都有使用寿命的长短问题,也都存在自然老化的情况。在时间、自然气候、磨损的情况下,就会出现老化,所以到了一定的使用年限的白色交通设施反光漆供应就需要进行翻新。而除了自然老化的情况,还有就是在前期的反光漆施工时,如没有注意避免气泡、细孔、干燥等问题,就会加速反光漆的老化,缩短其使用寿命。

另外,一些重要的道路和路段,除了白色交通设施反光漆供应的老化带来的安 全隐患,还涉及到影响美观的问题,而这也是需要进行翻新的原因之一。

白色交通设施反光漆供应施工指导

1. 在进行白色交通设施反光漆供应喷涂前,要对底材表面进行清洁和干燥处理,主要是去除表面附着的一些杂质、油污和水分,让反光油漆可以更好地附着在上面。

2. 打开白色交通设施反光漆供应后,按正确的比例加入配套的稀释剂,然后不停地搅拌,搅拌棒注意要插入桶底,避免部分反光晶体沉淀在桶底,没有搅拌起来。

3. 如果是二次成型工艺的,先喷涂底漆,待其彻底干燥后再进行面漆的喷涂。

4. 白色交通设施反光漆供应的喷涂不可过厚,在确保反光效果的前提下,薄薄地喷涂一层即可;还有就是要注意厚薄程度要均匀,不可有的地方厚,有的地方薄。

5. 喷涂完成后,要注意清洗喷枪或是刷子,以备下次施工使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.42
楼主发言:111次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!