湖南喷铁氟龙服务至上

楼主:辉洋五金制品  时间:2020-01-27 17:52:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铁氟龙在运输过程中应注意什么?

铁氟龙喷涂在运输,贮存过程中常发生沉淀现象,如颜料和填料下沉,经摇动后仍没效。其产生的原因是颜料或体质颜料颗粒研磨不细、分散不良,填充料较多,颜料与漆基间发生反应或相应吸附,或贮存净相间较长,导致沉淀。  现如今,铁氟龙喷涂广泛应用在各式各样的家庭用具上,比如煮咖啡锅,汉堡牛排烤盘,烤饼盘,各种糕点的模具,制冰具,糕饼平底锅,烤炉盘,馅饼盘,果汁过滤器,油煎锅等。

1、特氟龙喷涂基层处理应平整,无灰尘、油污,表面干燥。

2、特氟龙喷涂涂布底层涂料,di一道先涂布稀释的涂料,干燥后,再涂2遍,干燥时间为2~24h。然后用底层特氟龙喷涂涂料调制的腻子刮1~3遍,间隔时间为24~48h,干硬后用1#砂布打磨。

3、特氟龙喷涂涂面层涂料2~3遍,干燥后保养3天。

4、要严格按规定施工顺序施工,不能与其他涂料混用;施工过程中必须防水、防潮;特氟龙喷涂施工环境应通风、防火。

喷铁氟龙采用热喷涂技术修复与强化大型关键进口零部件国产化,近年来这方面已有许多胜利应用实例。如:一米七轧机、高速风机转子、大型压机栓塞、大型齿轮、电极挤压成型喷、大功率汽车曲轴等,这些工作的进行,一是解决了生产急需;二是节约了大量外汇。

基体材质不受限制,可以是金属和非金属,可以在各种基体材质上喷涂。特氟龙喷涂介绍:可喷涂的涂层资料及为广泛,热喷涂技术可用来喷涂几乎所有的固体工作资料,如硬质合金、陶瓷、金属、石墨等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.47
楼主发言:467次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!