小型工业用冷水机择优推荐-华易

楼主:华易  时间:2020-01-12 08:22:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

华易制冷小型工业用冷水机如何用于塑料,塑胶行业?东莞市华易制冷设备有限公司

在塑胶加工行业中吗,现代智能小型工业用冷水机常常用于机械模具中,在塑胶产品制作出来后使用冷冻水进行冷却,能有效防止塑胶表面产生边纹,进而大大增加了塑胶层面的光洁度,冷冻水还能减小产品的内应力,防止塑胶制品变形与脱水,更便于产品的从模具中脱模,进而极大的提高了塑胶、塑料行业的生产效率。二、制冷能力不同:涡旋制冷机适合30匹以下的机组,当冷量要求大的时候只能通过多机并联实现。

东莞市华易制冷设备小型工业用冷水机询价分享!

昨天有个客户到我店里来询价,通过1688跟我联系的,上来就问价格。一般直接问价格的客户成交率都不会很高,因为很多都是同行对比价格。但我还是很有耐心的为其解答了。过了一会我微信通过了一个好友,原来是同一个客户!机器中的冷媒通过制冷四大部件,压缩机,冷凝器,节流装置,蒸发器进行热交换。他问我我们小型工业用冷水机制冷量足不足的。但是对于制冷量足不足无法用口头来证明。所以他又问和深圳*厂比怎么样?我一时不知道怎么回答了,虽然对方是大公司,但是我们公司行业背景也有20年了,公司老板更是在九几年就从事这行业,难道会比人家差吗。转念一想,我和客户说,要不您拿一台对比一下,我想效果会让您满意的。没想到,他说,既然你那么有信心,我先拿五台,如果效果不行,我全给你退回去,怎么样?我当时不知道是对自己小型工业用冷水机的信心还是傻了,居然答应了下来,还承诺运费我们来回负责。就这样昨天成交了一笔生意。不过回想起来会这么做还是对自己家小型工业用冷水机有信心啊!

做生意如做人,如果您需要小型工业用冷水机或非标定制,请联系我们,我们的产品和服务一定不会让你失望!

小型工业用冷水机选型需要知道那些参数?

现代智能小型工业用冷水机选型需要知道用户端的用水总体积,单位为吨,进行制冷的较小要求时间,单位为小时。进出水口的温度差,单位为摄氏度。以及制冷系数K=0.86

知道以上参数后,可以使用公式:

制冷量=用水总体积x温度差÷时间÷0.86

由此算出来的制冷量,选择风冷式机组时要乘以1.3.选择水冷机组时要乘以1.1的损耗。最后的出来的便是小型工业用冷水机较好制冷量。

以上是由华易制冷为您总结较为简单的小型工业用冷水机制冷量计算方法。更多详情,可以咨询我们。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.51
楼主发言:670次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!