低温冷水机信赖推荐「多图」

楼主:华易  时间:2020-01-15 12:33:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水冷式螺杆低温冷水机效果怎么样?有哪些特点?

1、现代智能华易水冷式螺杆机的结构简洁大气,两器采用壳管式换热方式使换热更稳定,使用效果更好,维护保养更加方便,冷凝器需要搭配冷却塔使用。

2、华易低温冷水机的控制器采用机械版/微电脑/PLC控制,操作面板简易,系统稳定而耐用。

3、机组具有多种保护装置,如压缩机高低压保护,缺相逆相保护,电流保护,水流开关保护,电压保护等

华易牌低温冷水机制冷系统发生油堵的原因与解决办法?

现代智能低温冷水机发生油堵通常在干燥过滤器的部位,通常是因为压缩机缸体受损,机油进入干燥过滤,由于机油粘度过大,油过多时在干燥过滤器形成堵塞,是制冷剂不能循环机组停止制冷。

解决办法:更换干燥过滤器,检修压缩机。使用高压氮气吹出系统内多余冷冻机油,吹出时用风筒加热效果更好。选择好的低温冷水机,就选华易制冷,20年老品牌值得信赖。

面包房低温冷水机使用效果怎么样?

只有专业的面包房才回配备现代智能低温冷水机。因为低温冷水机可以控制水温到5-20度,用冷水来和面,可以使做出来的面包更加美味,颜色更加好看。翅片冷凝器由我司自主研发生产,采用亲水性波纹铝箔翅片,产生的冷凝水不会在翅片上行程水珠,加大换热面积提升换热效率。因为高温会使蛋白质变性和淀粉膨胀,蛋白质和大量水结合造成面筋式网格,所以冷水和面可以让水温保持蛋白质的性质,面团韧性好,延伸性好。让面包变得美味,回头客自然多,华易低温冷水机,让为您的面包房成为专业的面包房。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.45
楼主发言:656次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!