工业式冷水机功率行业专家在线为您服务

楼主:华易  时间:2020-01-16 05:51:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

华易制冷蒸气压缩式风冷水冷工业式冷水机功率

我们公司的生产的现代智能工业式冷水机功率主要是蒸气压缩式机组,即压缩蒸汽达到制冷目的的机器。

机器中的冷媒通过制冷四大部件,压缩机,冷凝器,节流装置,蒸发器进行热交换。其中在冷凝器中对冷媒进行散热,然后通过节流装置后成为温度较低的冷媒再与蒸发器中的冷冻水进行热交换,故而达到产生冷冻水的制冷效果。

工业式冷水机功率制冷效果的好坏与制冷四大部件息息相关,东莞市华易制冷设备有限公司将为您推荐合适的工业式冷水机功率。

东莞华易制冷设备有限公司---追求高效制冷的偏执狂

华易公司从事制冷行业已有20年之久,作为专业的工业制冷设备生产企业,主营产品有:螺杆式工业式冷水机功率组,螺杆式低温现代智能工业式冷水机功率组,开放式工业式冷水机功率组,风冷冷水热泵机组,风冷/水冷工业工业式冷水机功率,座地式水冷空调机,水冷型恒温恒湿洁净室空调机,风冷型恒温恒湿洁净式空调机,座地式冷冻水风柜,吊顶式冷冻水风柜,远程喷风式水冷吊顶空调机,吊顶安装天花管道式/天花机,冷冻水明装/暗装风机盘管,户式空气源热泵,工业除湿机,壳管式冷凝器/蒸发器等。我司支持各种非标定制,为您的工作场所,设备运营环境打造量身定做的专业制冷设备。而如今,人们正在寻找各种环保工质(R134A,R410A)以替代氟利昂R22。

东莞市华易制冷设备工业式冷水机功率询价分享!

昨天有个客户到我店里来询价,通过1688跟我联系的,上来就问价格。一般直接问价格的客户成交率都不会很高,因为很多都是同行对比价格。但我还是很有耐心的为其解答了。过了一会我微信通过了一个好友,原来是同一个客户!他问我我们工业式冷水机功率制冷量足不足的。但是对于制冷量足不足无法用口头来证明。现代智能工业式冷水机功率选型需要知道用户端的用水总体积,单位为吨,进行制冷的较小要求时间,单位为小时。所以他又问和深圳*厂比怎么样?我一时不知道怎么回答了,虽然对方是大公司,但是我们公司行业背景也有20年了,公司老板更是在九几年就从事这行业,难道会比人家差吗。转念一想,我和客户说,要不您拿一台对比一下,我想效果会让您满意的。没想到,他说,既然你那么有信心,我先拿五台,如果效果不行,我全给你退回去,怎么样?我当时不知道是对自己工业式冷水机功率的信心还是傻了,居然答应了下来,还承诺运费我们来回负责。就这样昨天成交了一笔生意。不过回想起来会这么做还是对自己家工业式冷水机功率有信心啊!

做生意如做人,如果您需要工业式冷水机功率或非标定制,请联系我们,我们的产品和服务一定不会让你失望!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.56
楼主发言:946次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!