冷水机功率高性价比的选择-华易

楼主:华易  时间:2020-01-18 14:51:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业冷水机功率如何保养,东莞华易制冷告诉您!

只有经常保养机器,机器才不会出现老化或者不工作,不然如果撒手不管,那么这台机器设备肯定用的时间没有保养过的机器用的时间久。

所以华易制冷来告诉您现代智能冷水机功率的保养方法:

1、工业冷水机功率机组的各项保护装置设定生产厂家已经设置好了,用户使用时不要随意改动。

2、要定期检查冷水机功率散热水系统是否正常,冷却水塔风扇及洒水轴是否运转良好,冷水机功率内置水箱的补水是否正常。定期检查冷水机功率冷媒是否有泄漏现象:可参照主机正面面板高低压表所显示参数判定。

3、机组发生故障报警停机时,应先按报警停机按钮,再进行检查故障原因,切记在故障排除前不要强行开机运行。

华易冷水机功率有多少种制冷剂可以选择?运行是否平稳?

在我国国内,常见的制冷剂为R22,但是该冷媒具有破坏环境臭氧层的特性,在很多发达国家已经禁止使用,所以在现代智能冷水机功率出口的业务中,很多客户要求使用环保的R410A或者R407C。东莞市华易制冷设备有限公司的冷水机功率有运行平稳,噪音低等特点,因为压缩机内的润滑油主要是靠压缩机的高压和低压差供油,加上运行过程中,我们使用的高效油分离器可以有效吸收运行产生的噪音,所以冷水机功率运转稳定,噪音小。使用高压氮气吹出系统内多余冷冻机油,吹出时用风筒加热效果更好。

华易制冷水冷工业现代智能冷水机功率开机前要准备什么?

水冷机相比风冷机要多安装一个冷却塔系统,安装水冷机时,我们要注意以下几项。

1. 水冷冷水机功率到用户手上后请不要立刻安装,静置24小时。

2. 安装前检查冷水机功率电压与当地电压是否相同,在国内通常为三相五线制即3PH/380V/50HZ。

3. 启动前先将水箱加满,检查冷却循环水系统是否通路。

4. 注意冷却水塔风机和冷却水泵运行方向是否逆转,注意冷水机功率是否逆相(发出逆相警报)。如果是则将任意两根火线对换即可。

5. 水冷冷水机功率主机可安装在室内,启动要先启动冷却水系统再启动机组系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.26
楼主发言:444次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!