冷水机功率在线咨询-东莞市华易制冷设备有限公司

楼主:华易  时间:2020-02-12 11:49:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

华易制冷风冷冷水机功率和水冷冷水机功率哪种好?

我们都知道风冷冷水机功率与水冷冷水机功率都是通过制冷四大部件(压缩机,冷凝器,节流装置,蒸发器)进行压缩冷凝节流等一系列运行,最终目的是产出冷冻水。而风冷和水冷的区别在于冷凝器的不同,风冷冷凝器使用翅片配合风机散热,水冷冷凝器使用壳管配合水塔进行散热。冷却塔需安装在室外且保持气流畅通,保证冷却塔的内部清洁避免杂物进入塔内以影响散热效果2。故在安装方面,风冷机安装简单,灵活方便,适合缺水区域;水冷机需额外安装冷却塔,多一道布管工序以及要在后期对水质进行处理。同样的匹数,水冷冷水机功率制冷效果更好,能效比更高。华易公司有冷热两用的现代智能风冷冷水热泵机组,在需要冷热源的场所有巨大优势。

冷水机功率低压警报怎么办?低压故障的原因

现代智能冷水机功率压缩机吸气压力过低,使低压保护装置动作,机组停机。压缩机的吸气压力从蒸发器的冷媒而来,低压表正常数值在0.4左右,较小保护值在0.2。清洗后更换干燥过滤器,最后进行焊接检漏抽真空加雪种等一系列步骤即可。当制冷剂不足,或蒸发器堵塞,都会导致冷水机功率的低压警报,造成能源的消耗过大,且已损坏压缩机。东莞市华易制冷设备有限公司的冷水机功率采用电脑版/触屏控制。温度控制准确到±0.1℃,是你选择冷水机功率的不二之选。

冷水机功率如何加冷媒?华易制冷告诉你

现代智能冷水机功率的运行离不开冷媒,冷媒也不可多充或者少充。华易制冷告诉你现代智能冷水机功率顾名思义就是冷却水的制冷设备、是能专业为用户提供恒流、恒压、恒温的冷冻水的制冷系统。冷水机功率充注冷媒我们首先要准备工具:雪种表,R22冷媒一罐。因为一般冷凝器都有过冷储液段,如果没有我可以按照每匹0.5KG加入,所以我们在抽完真空后,可以按照每匹0.5KG先充注制冷量,然后启动机器根据低压表的变化充注,R22低压表在0.4MPa,当低压表达到特定度数后,让机器试运行十分钟后即可完成操作。

其他冷媒的充注量和压力各不相同,具体可参考出厂铭牌上的数据。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.21
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!