冷水机订制服务为先「在线咨询」

楼主:华易  时间:2020-02-13 19:22:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

华易制冷冷水机订制如何用于挤出线材及抽粒行业?

对于使用端是开放式非密闭的容器,我们在现代智能冷水机订制选型时一定要注意蒸发器选用密闭的壳管蒸发器。水冷机相比风冷机要多安装一个冷却塔系统,安装水冷机时,我们要注意以下几项。因为在挤出线材及抽粒行业常用的容器为水槽,如果我们使用箱式盘管蒸发器,相当于蒸发器是一个开放式的水箱,设备停机时,水泵没有压力,通常使用端和水管的水位高于冷水机订制,使用端的水回流会造成冷水机订制水箱中的水溢出来。壳管式则不同,其密闭的结构不会有溢水问题。

华易制冷风冷工业冷水机订制开机准备?

风冷现代智能冷水机订制组在使用和安装上都比水冷更加简便,那在安装启动风冷冷水机订制时,我们有哪些要注意的呢?

1. 风冷冷水机订制到工地后,先静置24小时后再安装。

2. 安装前检查当地电压与使用电压是否符合,我国通常为3PH/380V/50HZ,采用三相五线制。

3. 安装位置选择周围较为通风的环境,室外较好,有助于风冷机组散热。

4. 接线时,注意三相电是否逆相,如果逆相则将任意两根火线对换即可。

工业现代智能冷水机订制不制冷是哪些原因?

一、冷媒不够或者泄漏,机组缺少冷媒。冷媒在蒸发器中不断蒸发带走热量,再经由压缩机冷凝器进行压缩冷却等一系列制冷循环动作。当机组缺少冷媒时,是直接影响到整个机组的制冷效果的。

二、冷凝器脏垢太多。风冷冷水机订制的为翅片散热,水冷冷水机订制经由壳管散热。当冷凝器脏堵,影响冷媒与外机的散热交换,进而影响到接下来的蒸发效果。

三、蒸发器脏垢太多。蒸发器是冷媒与冷媒水直接热交换的场所,当蒸发器脏垢太多,隔绝了冷媒与冷媒水的热量交换,故而影响冷冻水降温。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.53
楼主发言:184次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!