工业式冷水机值得信赖-华易

楼主:华易  时间:2020-02-16 08:20:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现代智能工业式冷水机的制冷剂循环是怎么样的?华易制冷告诉你

制冷剂的循环系统:低温低压的液态制冷剂在蒸发器中吸收热量后,蒸发为气态后进入压缩机压缩为高温高压的气态制冷剂,然后排气到冷凝器进行冷却处理,该过程为一个等压降焓变化。因为空气在制冷系统中不能液化,会导致冷凝器的压力升高,占用了制冷剂的空间导致机组传热、制冷量下降。当制冷剂降温凝结成液体后会被输出到节流装置,如热力膨胀阀,进行节流减压处理,该过程前后焓值不变,减压成低温低压的制冷剂后再在蒸发器中与冷媒水进行热交换,帮助冷媒水进行降温。制冷剂吸收热量后进入压缩机,如此循环。购买工业式冷水机就找华易制冷,厂家直销,物美价廉!

华易制冷水冷工业现代智能工业式冷水机开机前要准备什么?

水冷机相比风冷机要多安装一个冷却塔系统,安装水冷机时,我们要注意以下几项。

1. 水冷工业式冷水机到用户手上后请不要立刻安装,静置24小时。

2. 安装前检查工业式冷水机电压与当地电压是否相同,在国内通常为三相五线制即3PH/380V/50HZ。

3. 启动前先将水箱加满,检查冷却循环水系统是否通路。

4. 注意冷却水塔风机和冷却水泵运行方向是否逆转,注意工业式冷水机是否逆相(发出逆相警报)。如果是则将任意两根火线对换即可。

5. 水冷工业式冷水机主机可安装在室内,启动要先启动冷却水系统再启动机组系统。

工业式冷水机如何加冷媒?华易制冷告诉你

现代智能工业式冷水机的运行离不开冷媒,冷媒也不可多充或者少充。按照低温压缩机压缩机结构的不同,常见的分为涡旋机,螺杆机,活塞式冷水机。工业式冷水机充注冷媒我们首先要准备工具:雪种表,R22冷媒一罐。因为一般冷凝器都有过冷储液段,如果没有我可以按照每匹0.5KG加入,所以我们在抽完真空后,可以按照每匹0.5KG先充注制冷量,然后启动机器根据低压表的变化充注,R22低压表在0.4MPa,当低压表达到特定度数后,让机器试运行十分钟后即可完成操作。

其他冷媒的充注量和压力各不相同,具体可参考出厂铭牌上的数据。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.85
楼主发言:285次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!