工业冷水机功率常用解决方案-东莞市华易制冷设备有限公司

楼主:华易  时间:2020-02-17 12:25:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

华易工业冷水机功率组的特点?

HNSL系列的型号主要以半封闭螺杆式压缩机为机头,以R22,R407C,R134A,R410A等为冷媒,为化工,电镀,吹膜,生物制药,塑胶,电缆制造等行业提供一整套专业冷冻水供应设备。而风冷和水冷的区别在于冷凝器的不同,风冷冷凝器使用翅片配合风机散热,水冷冷凝器使用壳管配合水塔进行散热。东莞市华易制冷设备有限公司螺杆机低温现代智能工业冷水机功率组具有效率高,振动小,噪音低,使用寿命长等等特点。冷冻水出口温度范围不同,通常有三种规格,+5℃~-5℃,-6℃~-10℃,-11℃~-15℃.

华易工业冷水机功率怎么样比较节能?

一、选择机组的时候选择比需求制冷量大20%的机组,因为现代智能工业冷水机功率在运行的时候,100%的负载运行将远高于负载70%~80%运行所消耗的能源,因此想要节能,在平常使用中尽量不要“火力全开”,选择大20%制冷量的机组较好。

二、改善工业冷水机功率两器效果,即蒸发器和冷凝器。降低冷却水温度,提升冷凝器效果,提高蒸发器换热效率,与冷媒水换热效果更佳。进而能达到节能效果。

三、减小管道的长度,减少管道的堵塞,可以使冷媒水的能量消耗减少,水流通常不受堵塞冷媒水能更好的进行热量传播与交换,进而节约工业冷水机功率能量。

工业冷水机功率进出水温差小怎么办?

当现代智能工业冷水机功率进出水温差小时,通常分为两个情况,工业冷水机功率制冷系统问题和热传递问题。

制冷系统问题,即制冷系统故障,保含雪种充注量太少或露了,压缩机故障,或者本身制冷系统制冷量小。

热传递问题,即蒸发器铜管脏垢太多,冷凝器散热量不够,水泵水流量太大影响换热效果。

除以上问题外,也可能是温度表和感温器故障

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.86
楼主发言:985次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!