冷水机欢迎来电-东莞市华易制冷设备有限公司

楼主:华易  时间:2020-02-24 08:27:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业冷水机如何保养,东莞华易制冷告诉您!

只有经常保养机器,机器才不会出现老化或者不工作,不然如果撒手不管,那么这台机器设备肯定用的时间没有保养过的机器用的时间久。

所以华易制冷来告诉您现代智能冷水机的保养方法:

1、工业冷水机机组的各项保护装置设定生产厂家已经设置好了,用户使用时不要随意改动。

2、要定期检查冷水机散热水系统是否正常,冷却水塔风扇及洒水轴是否运转良好,冷水机内置水箱的补水是否正常。定期检查冷水机冷媒是否有泄漏现象:可参照主机正面面板高低压表所显示参数判定。

3、机组发生故障报警停机时,应先按报警停机按钮,再进行检查故障原因,切记在故障排除前不要强行开机运行。

风冷式螺杆冷水机效果怎么样?有哪些特点?找华易制冷

1、风冷式螺杆机现代智能冷水机的冷凝器由高效铝箔翅片和轴流风机组成,华易螺杆机的翅片全由自己加工完成,保证了铝箔翅片换热效果好,重量小,结构紧凑等等特点,而搭配的高效低噪音轴流风机,可以有效减少冷水机组对周围环境的影响。

2、华易冷水机的控制器采用微电脑/PLC控制,操作面板简单明了,稳定耐用。

3、机组具有多种保护装置,如压缩机过电流保护、压缩机过热保护、高压低压保护、电压相位保护、电子延迟保护、微电子温度控制仪,全自动控制机器开停。

华易活塞式现代智能冷水机组的优劣?

活塞式压缩机是采用活塞往复运动压缩气液的一种压缩机,作为市场上最早的压缩机,它具备造价低,生产材料简单,加工技术低等特点,其早期优势曾让活塞冷水机迅速占领市场,达到了降低了整体采购成本的目的。螺杆式冷水机作为主机,两器采用双壳管作为换热器,具有结构牢固,换热效率高,维护简单等特点。所以活塞式压缩机的优势很明显:价格低,不需要辅助排气设备,机组运行稳定性较好,平时的维护简单等。劣势在于维护保养的费用较高,活塞式冷水机的零部件多故一生故障率高但检修较难,所以也对后期活塞式冷水机市场产生一定影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.12
楼主发言:766次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!