水循环工业式冷水机市场前景如何?「多图」

楼主:华易  时间:2020-02-26 20:56:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水循环工业式冷水机在国内市场如何?华易制冷告诉你

这几年以来,现代智能水循环工业式冷水机在国内市场的发展还是比较迅速的,越来越来的工业产业需要水循环工业式冷水机来进行辅助生产提供产量,所以,制冷设备在工业生产设备的辅助地位越来越重要,华易制冷设备的水循环工业式冷水机产品一直是广大工业生产型企业比较青睐的制冷设备,常运用于注塑机,超音波清洗机,PCB数控机床等,电镀行业,激光行业等等,在中国工业化的进程中,水循环工业式冷水机将起到很大的作用,在温室效应越来越严重的今天,制冷行业的前景也将越来越好。热传递问题,即蒸发器铜管脏垢太多,冷凝器散热量不够,水泵水流量太大影响换热效果。 

华易水循环工业式冷水机有多少种制冷剂可以选择?运行是否平稳?

在我国国内,常见的制冷剂为R22,但是该冷媒具有破坏环境臭氧层的特性,在很多发达国家已经禁止使用,所以在现代智能水循环工业式冷水机出口的业务中,很多客户要求使用环保的R410A或者R407C。86知道以上参数后,可以使用公式:制冷量=用水总体积x温度差÷时间÷0。东莞市华易制冷设备有限公司的水循环工业式冷水机有运行平稳,噪音低等特点,因为压缩机内的润滑油主要是靠压缩机的高压和低压差供油,加上运行过程中,我们使用的高效油分离器可以有效吸收运行产生的噪音,所以水循环工业式冷水机运转稳定,噪音小。

华易制冷水冷工业现代智能水循环工业式冷水机开机前要准备什么?

水冷机相比风冷机要多安装一个冷却塔系统,安装水冷机时,我们要注意以下几项。

1. 水冷水循环工业式冷水机到用户手上后请不要立刻安装,静置24小时。

2. 安装前检查水循环工业式冷水机电压与当地电压是否相同,在国内通常为三相五线制即3PH/380V/50HZ。

3. 启动前先将水箱加满,检查冷却循环水系统是否通路。

4. 注意冷却水塔风机和冷却水泵运行方向是否逆转,注意水循环工业式冷水机是否逆相(发出逆相警报)。如果是则将任意两根火线对换即可。

5. 水冷水循环工业式冷水机主机可安装在室内,启动要先启动冷却水系统再启动机组系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.46
楼主发言:609次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!