风冷式工业冷水机承诺守信「多图」

楼主:华易  时间:2019-12-05 12:08:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

风冷式工业冷水机水泵过载是怎么办?

现代智能风冷式工业冷水机的水泵过载是非常常见的问题,通俗来说,就是实际的扬程和水流量超过了水泵的额定值、水泵缺相运行等。过载时电机发烫容易烧坏,另外当使用时间长,没有对循环水进行保养,循环水中的泥垢较多,有异物卡住水泵等,如用普通水泵抽泥浆,也会造成电机过载(扬程x水流量>额定功率)。翅片冷凝器由我司自主研发生产,采用亲水性波纹铝箔翅片,产生的冷凝水不会在翅片上行程水珠,加大换热面积提升换热效率。水泵过载易导致叶轮轴承的损坏。所以在选型时可以咨询清楚厂家。--东莞市华易制冷设备有限公司。

工业现代智能风冷式工业冷水机不制冷是哪些原因?

一、冷媒不够或者泄漏,机组缺少冷媒。冷媒在蒸发器中不断蒸发带走热量,再经由压缩机冷凝器进行压缩冷却等一系列制冷循环动作。当机组缺少冷媒时,是直接影响到整个机组的制冷效果的。

二、冷凝器脏垢太多。风冷风冷式工业冷水机的为翅片散热,水冷风冷式工业冷水机经由壳管散热。当冷凝器脏堵,影响冷媒与外机的散热交换,进而影响到接下来的蒸发效果。

三、蒸发器脏垢太多。蒸发器是冷媒与冷媒水直接热交换的场所,当蒸发器脏垢太多,隔绝了冷媒与冷媒水的热量交换,故而影响冷冻水降温。

东莞华易制冷风冷式工业冷水机组的组成

东莞市华易制冷设备有限公司现代智能风冷式工业冷水机压缩机采用全新原装日本品牌“松下”压缩机,低压电器采用法国品牌“施耐德”,含有CE认证标志。风冷式工业冷水机组因为出水温度比较低,所以在压缩机的选型和蒸发器一端的配置有所不同。翅片冷凝器由我司自主研发生产,采用亲水性波纹铝箔翅片,产生的冷凝水不会在翅片上行程水珠,加大换热面积提升换热效率。车间集研发,生产,调试一条龙,层层把关。每台机器出厂前必然经过严格的调试和检验,到用户手中后我们会提供远程技术服务,为用户全程使用保驾护航,做产品如做人,给我们一次机会,相信我们的产品和服务一定让您满意!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.48
楼主发言:745次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!