化工工业式冷水机价格如何计算?-华易

楼主:华易  时间:2019-12-05 12:41:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

化工工业式冷水机该如何选择呢?东莞华易制冷告诉您!

化工工业式冷水机型号众多,应用广泛产品质量参差不齐,有很多需要化工工业式冷水机的朋友,在购买工业冷水机的时候,往往不知道用什么类型的冷水机,才能达到自己要求的制冷效果,或是说不知道什么样的机器更适合自己的生产车间。

东莞华易制冷告诉大家一些简单的选型方法。需要清楚对制冷量的需求。选择适合自己工厂用的化工工业式冷水机组必须要了解冷水机的制冷量、冷冻水量、热效率和水箱容量、温控精度、水质要求和水循环系统材质要求等,这样才能更好的使用冷水机。

想要了解更多,欢迎来电咨询!

华易箱式风冷式化工工业式冷水机特点

1、压缩机:采用日本品牌原装全新“松下”压缩机。可采用单机头或多机头,采用多组压缩机头,可单独或共同使用。

2、温控器:采用进口品牌微电脑或PLC控制。控制显示水温±0.1℃。

3、两器:采用高效率螺纹紫铜管冷凝器、304不锈钢水箱,浸泡式蒸发器或壳管式蒸发器,可节约能源25%以上。

4、制冷元件:采用进口冷媒干燥过滤器、毛细管节流膨胀阀。

5、自控元件:采用带油高低压表与高低压制等配置。

6、保护装置:压缩机过电流保护、压缩机过热保护、高压低压保护、电压相位保护、电子延迟保护、微电子温度控制仪,全自动控制机器开停。

购买现代智能化工工业式冷水机可找华易制冷,物美价廉!

华易工业现代智能化工工业式冷水机中水的温度是否由压缩机控制的?

正确来说,我司水的温度主要是由温控器与微电脑控制器共同操作所控制的。当设定好制冷温度时候,感温探头感应到温度未达到要求,便反馈给微电脑控制端,控制压缩机开始启动,使压缩机里的冷媒进行一系列制冷循环,最终在蒸发器里和水进行热交换,冷媒蒸发为低压气体后又输送回压缩机。不同的压缩机有不同的优势,选择合适冷水机请到东莞市华易制冷设备有限公司。华易制冷化工工业式冷水机采用PLC/微电脑控制,控制温度更精准。使用更安全,操作更简单。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.23
楼主发言:128次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!