冷水机价位给您好的建议“本信息长期有效”

楼主:华易  时间:2019-12-05 13:32:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现代智能工业冷水机价位安装如何避免损坏,华易制冷告诉您!

根据冷水机价位制冷量选用匹配的冷却水塔。冷水机价位管路配管,请根据机身喉尺寸进行安装,切勿将冷却水管尺寸缩小,这样会引起高压过载,影响制冷效果及增加耗电量;风冷式冷水机价位请必须安装在距离墙壁1m以上空间位置,以免造成散热不良引起高压过载影响制冷效果及增加耗电量。冷却水温可根据要求自动调节,长期使用可节约用水,因此,冷水机价位是一种标准的节能设备。

安装期间请检查机器是否受到损坏,选择合适的地方。华易制冷对冷水机价位的安装就分析到这里了。

需要了解更多详情的话,欢迎来华易制冷咨询!

现代智能冷水机价位的制冷剂循环是怎么样的?华易制冷告诉你

制冷剂的循环系统:低温低压的液态制冷剂在蒸发器中吸收热量后,蒸发为气态后进入压缩机压缩为高温高压的气态制冷剂,然后排气到冷凝器进行冷却处理,该过程为一个等压降焓变化。当制冷剂降温凝结成液体后会被输出到节流装置,如热力膨胀阀,进行节流减压处理,该过程前后焓值不变,减压成低温低压的制冷剂后再在蒸发器中与冷媒水进行热交换,帮助冷媒水进行降温。制冷剂吸收热量后进入压缩机,如此循环。2、发现油位降低时,限制压缩机负荷50%以下,观察蒸发器视液镜看看是否有大量白色泡沫在翻滚,如果有,则可能在蒸发器内,反之可能在冷凝器内。购买冷水机价位就找华易制冷,厂家直销,物美价廉!

冷水机价位低压警报怎么办?低压故障的原因

现代智能冷水机价位压缩机吸气压力过低,使低压保护装置动作,机组停机。压缩机的吸气压力从蒸发器的冷媒而来,低压表正常数值在0.4左右,较小保护值在0.2。当制冷剂不足,或蒸发器堵塞,都会导致冷水机价位的低压警报,造成能源的消耗过大,且已损坏压缩机。冷媒在蒸发器中不断蒸发带走热量,再经由压缩机冷凝器进行压缩冷却等一系列制冷循环动作。东莞市华易制冷设备有限公司的冷水机价位采用电脑版/触屏控制。温度控制准确到±0.1℃,是你选择冷水机价位的不二之选。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.58
楼主发言:580次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!