工业用冷水机服务介绍-东莞市华易制冷设备有限公司

楼主:华易  时间:2019-12-06 07:17:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业用冷水机的其他叫法是什么?工业用冷水机的别名

现代智能工业用冷水机的叫法有很多,在各行各业人们的需求不同,叫法也不同。这里为大家总结了其较为常见的叫法:工业用冷水机组,冷水设备,工业工业用冷水机,冷冻机,冷却机,冷冻设备,冷却水设备,冰水机,制冷机等等。1kgf/cm2,另外,禁止用氧气进行保压,因为氧气和制冷系统的冷冻油会产生火暴炸。制冷机的工作原理是一种冷媒与冷媒水/冷却水在蒸发器/冷凝器进行热交换的一系列物理变化过程,使用效果卓越,有任何需求,请联系我们,东莞市华易制冷设备有限公司。

华易涡旋式现代智能工业用冷水机和螺杆式工业用冷水机的区别?

今天给大家大概的介绍一下涡旋式机组和螺杆式机组的区别:

一、启动方式不同:涡旋机可以直接启动,螺杆机采用星三角启动。涡旋机可以并联多个压缩机同步或单独运行,轮流工作保护压缩机。螺杆机则有数个能量调节段可供调节,根据不同工况的冷负荷自我进行调节。

二、制冷能力不同:涡旋制冷机适合30匹以下的机组,当冷量要求大的时候只能通过多机并联实现。螺杆制冷机单机制冷功率大,适合50HP以上的,在制冷量小的时候造价昂贵性价比低于涡旋机。在大功率制冷量中常常用到螺杆机。

故在涡旋式工业用冷水机和螺杆式工业用冷水机之间做选择的时候,三十匹以下适合涡旋机,五十匹以上适合螺杆机,他们的交集在30-50匹的时候,看客户的具体要求做选择了。

现代智能工业用冷水机的制冷剂循环是怎么样的?华易制冷告诉你

制冷剂的循环系统:低温低压的液态制冷剂在蒸发器中吸收热量后,蒸发为气态后进入压缩机压缩为高温高压的气态制冷剂,然后排气到冷凝器进行冷却处理,该过程为一个等压降焓变化。当制冷剂降温凝结成液体后会被输出到节流装置,如热力膨胀阀,进行节流减压处理,该过程前后焓值不变,减压成低温低压的制冷剂后再在蒸发器中与冷媒水进行热交换,帮助冷媒水进行降温。螺杆式工业用冷水机作为主机,两器采用双壳管作为换热器,具有结构牢固,换热效率高,维护简单等特点。制冷剂吸收热量后进入压缩机,如此循环。购买工业用冷水机就找华易制冷,厂家直销,物美价廉!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.31
楼主发言:703次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!