造纸工业用冷水机择优推荐-华易

楼主:华易  时间:2019-12-06 15:16:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

造纸工业用冷水机的工作原理是怎么样子的呢?华易制冷来解答

现代智能造纸工业用冷水机制冷剂轮回系统时蒸发器中的液态制冷剂吸收水中的热量并开始蒸发,制冷剂与水之间形成一定的温度差,液态制冷剂亦完全蒸发变为气态后被压缩机吸入并压缩,气态制冷剂通过冷凝器吸收热量,凝聚成液体,通过热力膨胀阀节流后变成低温低压制冷剂进入蒸发器,完成造纸工业用冷水机中的制冷剂轮回过程。我们最后派师傅过去重新更换了一个全新原装压缩机,重新烧焊抽真空加雪种,现机器已正常运行。

今天给您普及的知识就这么多了,如果想要了解更多的话,欢迎来东莞华易制冷参观交流。

华易制冷蒸气压缩式风冷水冷造纸工业用冷水机

我们公司的生产的现代智能造纸工业用冷水机主要是蒸气压缩式机组,即压缩蒸汽达到制冷目的的机器。

机器中的冷媒通过制冷四大部件,压缩机,冷凝器,节流装置,蒸发器进行热交换。其中在冷凝器中对冷媒进行散热,然后通过节流装置后成为温度较低的冷媒再与蒸发器中的冷冻水进行热交换,故而达到产生冷冻水的制冷效果。

造纸工业用冷水机制冷效果的好坏与制冷四大部件息息相关,东莞市华易制冷设备有限公司将为您推荐合适的造纸工业用冷水机。

造纸工业用冷水机“跑油”是什么意思?

什么是跑油?我们可以先从现代智能造纸工业用冷水机结构上说起,现在市场上很多造纸工业用冷水机都是采用下面的构思进行制造:冷媒和冷冻油混合运行,中途利用油分离器(该装置安装在蒸发器和压缩机之间)将冷冻油和冷媒分离,再让冷媒经过蒸发器回到压缩机。东莞华易制冷造纸工业用冷水机组的组成东莞市华易制冷设备有限公司现代智能造纸工业用冷水机压缩机采用全新原装日本品牌“松下”压缩机,低压电器采用法国品牌“施耐德”,含有CE认证标志。这种结构机型效果确实很好,但是存在的问题也很明显,那就是跑油了。因为比如在冬天,当冷却水温度太低,压缩机排气不高,那么低温油会大大增加稠性,在油分离器中不能和冷媒分开进而导致机组低压过低,也可能会堵住节流装置,制冷系统堵塞故而无法制冷。除了这个原因,操作不当也会引起跑油,比如加油过量也会导致设备跑油。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.03
楼主发言:647次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!