电子工业用冷水机诚信企业推荐「多图」

楼主:华易  时间:2019-12-07 08:55:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电子工业用冷水机的工作原理是怎么样子的呢?华易制冷来解答

现代智能电子工业用冷水机制冷剂轮回系统时蒸发器中的液态制冷剂吸收水中的热量并开始蒸发,制冷剂与水之间形成一定的温度差,液态制冷剂亦完全蒸发变为气态后被压缩机吸入并压缩,气态制冷剂通过冷凝器吸收热量,凝聚成液体,通过热力膨胀阀节流后变成低温低压制冷剂进入蒸发器,完成电子工业用冷水机中的制冷剂轮回过程。选择适合自己工厂用的电子工业用冷水机组必须要了解冷水机的制冷量、冷冻水量、热效率和水箱容量、温控精度、水质要求和水循环系统材质要求等,这样才能更好的使用冷水机。

今天给您普及的知识就这么多了,如果想要了解更多的话,欢迎来东莞华易制冷参观交流。

电子工业用冷水机怎么用在空气空调上?找华易制冷

一、现代智能电子工业用冷水机用于空气-风冷式工业冷风机

冷凝器与电子工业用冷水机相同,蒸发装置由原来的箱式/壳管式改为表冷段直彭蒸发。通常我们会根据温度划分为工业冷风机(5℃以上),低温冷风机(5℃以下)

二、电子工业用冷水机用于空调

电子工业用冷水机用于空调还是比较常见的,比如常说的水冷柜机,就是用冷却水对卧式壳管式冷凝器进行散热。在结构上,集压缩机,冷凝器,节流阀,蒸发器为一体,对外输送压力,通常制冷量在1~30马力,是今年来比较流行的小型中央空调。

电子工业用冷水机水泵过载是怎么办?

现代智能电子工业用冷水机的水泵过载是非常常见的问题,通俗来说,就是实际的扬程和水流量超过了水泵的额定值、水泵缺相运行等。过载时电机发烫容易烧坏,另外当使用时间长,没有对循环水进行保养,循环水中的泥垢较多,有异物卡住水泵等,如用普通水泵抽泥浆,也会造成电机过载(扬程x水流量>额定功率)。水泵过载易导致叶轮轴承的损坏。所以在选型时可以咨询清楚厂家。--东莞市华易制冷设备有限公司。如果电子工业用冷水机使用超过了6个月,出现高压或低压警报,或者制冷效果不好,应及时联系我司(东莞市华易制冷设备有限公司)进行维护保养。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.18
楼主发言:132次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!