工业式冷水机性价比出众-东莞市华易制冷设备有限公司

楼主:华易  时间:2019-12-07 09:51:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业式冷水机按不同种类的划分?东莞市华易制冷设备有限公司

按冷凝器的散热方式:风冷式,水冷式。

按制冷剂分:R22 ,R407C,R410A,R134A等

按冷水出水温度:冷却型(5℃~30℃),低温型(-5℃~-30℃)

按不同能源:电能(压缩式),热能(吸收式) 

按密封方式:开式,半封闭式,全封闭式 

按压缩机形式分:现代智能活塞式工业式冷水机组,螺杆式工业式冷水机组,离心式工业式冷水机组

以上是对制冷机初步的划分,制冷机的种类繁多,可以咨询东莞市华易制冷设备有限公司,专业为您定制一套制冷控制方案。

工业式冷水机的辅助部件有哪些?

电器自控系统:该系统包括两部分,电源供应和电器自动控制,电源供应主要为:压缩机,风机,水泵等供电,控制部分采用微电脑/PLC控制,包括高低压保护,温控器,电器电流过载保护,继电器,延迟控制等相互协作,待现代智能工业式冷水机达到温度自动开停,当出现故障自动停机保护机组。不同的压缩机有不同的优势,选择合适冷水机请到东莞市华易制冷设备有限公司。

贮液器:该装置常安装在冷凝器后面,节流阀之前,其内部什么都没有,是全空的。

其作用主要是增大冷凝器有效换热面积,为节流装置储存液态制冷剂。较小的工业式冷水机通常不安装,而用冷凝器直接贮液。

气液分离器:该装置常安装在蒸发器与压缩机之间,为压缩机提供气态制冷剂,防止液态制冷剂进入压缩机产生液击。

干燥过滤器:用于制冷系统中过滤水和污物,防止制冷剂中混有水,在低温情况下结冰导致铜管内堵塞。

面包房工业式冷水机使用效果怎么样?

只有专业的面包房才回配备现代智能工业式冷水机。总体来说还是很方便的,出厂时工业式冷水机早已经过严格调试,充注满雪种,免去了传统散件装置到现场大量安装的工作。因为工业式冷水机可以控制水温到5-20度,用冷水来和面,可以使做出来的面包更加美味,颜色更加好看。因为高温会使蛋白质变性和淀粉膨胀,蛋白质和大量水结合造成面筋式网格,所以冷水和面可以让水温保持蛋白质的性质,面团韧性好,延伸性好。让面包变得美味,回头客自然多,华易工业式冷水机,让为您的面包房成为专业的面包房。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.33
楼主发言:559次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!