酒店工业式冷水机的行业须知-东莞市华易制冷设备有限公司

楼主:华易  时间:2019-12-09 05:05:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

酒店工业式冷水机的工作原理是怎么样子的呢?华易制冷来解答

现代智能酒店工业式冷水机制冷剂轮回系统时蒸发器中的液态制冷剂吸收水中的热量并开始蒸发,制冷剂与水之间形成一定的温度差,液态制冷剂亦完全蒸发变为气态后被压缩机吸入并压缩,气态制冷剂通过冷凝器吸收热量,凝聚成液体,通过热力膨胀阀节流后变成低温低压制冷剂进入蒸发器,完成酒店工业式冷水机中的制冷剂轮回过程。二、制冷能力不同:涡旋制冷机适合30匹以下的机组,当冷量要求大的时候只能通过多机并联实现。

今天给您普及的知识就这么多了,如果想要了解更多的话,欢迎来东莞华易制冷参观交流。

华易酒店工业式冷水机组的特点?

HNSL系列的型号主要以半封闭螺杆式压缩机为机头,以R22,R407C,R134A,R410A等为冷媒,为化工,电镀,吹膜,生物制药,塑胶,电缆制造等行业提供一整套专业冷冻水供应设备。这种结构机型效果确实很好,但是存在的问题也很明显,那就是跑油了。东莞市华易制冷设备有限公司螺杆机低温现代智能酒店工业式冷水机组具有效率高,振动小,噪音低,使用寿命长等等特点。冷冻水出口温度范围不同,通常有三种规格,+5℃~-5℃,-6℃~-10℃,-11℃~-15℃.

现代智能酒店工业式冷水机制冷四个过程

1)压缩过程:是一个绝热过程,压缩机所做工全转化为冷媒内能。蒸发器的低温低压的制冷剂气体被压缩机压缩成高温高压的气体。

2)冷凝过程:是一个等压过程,从压缩机出来的高温高压的冷媒气体,流经冷凝器,利用风或水不断的向外界放热,凝结成了中温高压冷媒液体。

3)节流过程:是一个前后等焓过程,冷媒液体经过冷凝器成为中温高压的液体,经过膨胀阀的节流,变成了低温低压的液态冷媒(温度降低的原因是由于产生闪发气体蒸发吸热)。

4)蒸发过程:是一个等压过程。从膨胀阀经过的低温低压的冷媒液体,流经蒸发器向终端吸热,冷媒由液态蒸发吸热成低温低压的气体。吸收的热量变成了制冷剂的潜热,虽然温度变化不大,但内能增加很多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.91
楼主发言:442次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!