大朗花岗岩来电咨询-金辉煌石材

楼主:金辉煌石材  时间:2020-01-21 22:08:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

花岗石美丽、耐久、非常坚硬。在古代,如果有了完善的开采、加工设备和技术,它肯定比大理石更流行。

花岗石因经常含有其它矿物质,如角闪石和云母,而呈现各种颜色,包括:褐色、绿色、红色和常见的黑色等。因为它结晶过程很慢,它的晶体象魔方一样一个个地交织在一起,

所以它很坚硬。它子一样耐久,不掉碎屑,不易刮伤,不怕高温。不论颜色或亮光,只要有一些养护的常识,都不会褪色或变暗。他几乎不受污染,抛光后表面光泽度很高,各种天气带来的杂质几乎都不能粘附。

花岗石非常实用,可做成多种表面--抛光、亚光、细磨、火烧、水刀处理和喷沙。由于花岗岩中常常含有fang射性物质,使用花岗岩的时候需要测量其辐射水平,再确认其使用场合。

品种

装饰花岗石磨光板材光亮如镜,有华丽的装饰效果。常见 的花岗石磨光板品种有:

红色系列

四川红、石棉红、岑溪红、虎皮红、樱桃红、平谷红、 杜鹃红、玫瑰红、贵妃红、鲁青红、连州大红等。

黄红色系列

岑溪桔红、东留肉红、连州浅红、兴洋桃红、兴洋 桔红、樱花红、浅红小花、珊瑚花、虎皮黄等。

花白系列

白石花、黑白花、芝麻白、花白、岭南花白、 济南花白、四川花白等。

黑色系列

淡青黑、纯黑、芝麻黑、四川黑 、烟台黑、沈阳黑、长春黑等。

青色系列

芝麻青、米易绿、细麻青、济南青、竹叶青、菊花青、 青花、芦花青、南雄青、攀西兰等 [2]  。

在购买花岗石的时候要注意哪些问题呢?

质量控制主要在工艺和材料两方面。花岗石等石材装饰幕墙的实现流行采用饰板干挂工艺,其主要优点有安全耐久、清洁美观、施工便捷等等。此外,石材相关材料也是保证工程质量的关键,除石材外,主要有钢(铝)骨架材料,挂板,挂钩,结构胶和密封耐侯胶等。铝材表面的电镀层必须达到国家标准,钢材一定要进行热镀锌或用其它的防腐材料进行处理,以保证其不发生锈蚀。结构胶和耐侯胶必须符合国家标准,确保不发生渗油。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.79
楼主发言:330次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!