茶山大理石材多少钱欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:金辉煌石材  时间:2020-02-10 19:12:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我国所产大理石依其抛光面的基本颜色,大致可分为白、黄、绿、灰、红、咖啡、黑色七个系列。每个系列依其抛光面的色彩和花纹特征又可分为若干亚类,如:汉白玉、松香黄、丹东绿、杭灰等。大理石的花纹、结晶粒度的粗细千变万化,有山水型、云雾型、图案型(螺纹、柳叶、文像、古生物等)、雪花型等。现代建筑是多姿多彩不断变化的,因此,对装饰用大理石也要求多品种、多花色,能配套用于建筑物的不同部位。一般对单色大理石要求颜色均匀;彩花大理石要求花纹、深浅逐渐过渡;图案型大理石要求图案清晰、花色鲜明、花纹规律性强。总之,花色美观、便于大面积拼接装饰、能够同花色批量供货为好。

对于大理石来讲,它还能提高其表面的耐磨程度。使其光泽更持久地保持。一般情况,花岗石地面两年作一次这样的保养就可以了。 但大理石地面由于质地的差异,一般情况2个月左右就要做一次这样的保养,但具体的时间要视大理石表面磨损的程度而定。

大理石很脆弱,害怕硬物的撞击、敲打,所以平时应注意防止铁器等重物磕砸石面,以免出现凹坑,影响美观。麻石和花岗石较易于打扫和保养,闲时只要用一些清洁剂作简单的表面清洗,便能保其历久常新。

大理石:据有关文献记载,唐代以前,关于云石的记载很少,宋代的欧阳修、苏东坡虽多有佳诗题于石屏,但这些石屏都是河南虢石,非真正云石。元代时,虽也有“磷磷石屏上,浓淡树中分”之诗,但真正流传到我国北方,并传至海外,却是明代以后的事。

石材:主要可分为天然石材和人工石材(又名人造石)两大种类,石材是建筑装饰材料的产品,天然石材分为花岗岩、大理石、砂岩、石灰岩、火山岩等,随着科技的不断发展和进步,人造石的产品也不断日新月异,质量和美观已经不逊色天然石材。随着经济的发展,石材早已经成为建筑、装饰、道路、桥梁建设的重要原料之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.92
楼主发言:753次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!