东莞花岗岩多少钱信赖推荐“本信息长期有效”

楼主:金辉煌石材  时间:2020-02-10 21:13:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

花岗岩结构致密,抗压强度高,吸水率低,表面硬度大,化学稳定性好,耐久性强,但耐火性差。

花岗石呈细粒、中粒、粗粒的粒状结构,或似斑状结构,其颗粒均匀细密,间隙小(孔隙度一般为0.3%~0.7%),吸水率不高(吸水率一般为0.15%~0.46%),有良好的抗冻性能。

花岗岩成荒率高,能进行各种加工,板材可拼性良好。还有花岗岩不易风化,能用做户外装饰用石。花岗岩的质地纹路均匀,颜色虽然以淡色系为主,但也十分丰富有红色,白色,黄色,绿色,黑色,紫色,棕色,米色,兰色等等,而且其色彩相对变化不大,适合大面积的使用。

开采花岗石一般用钢丝绳锯法。出现了密集排眼法和火焰喷射法等新工艺。火焰喷射法开采的石块切缝整齐,不生,生产效率高。采下的石块经粗整后称为荒料,再经人工钻眼打锲或机器锯割,制得所需规格尺寸的块材、板材;用铣石机或旋床加工,成为圆柱形或弧形体;后人工斩凿粗、细岩状纹,或用机器研磨、抛光,使表面晶莹光亮。 花岗石不污染环境。合成材料常伴有不好的甚至有毒的副产品,在建筑的使用期限内需要更换几次(每次都会有处理问题)。花岗石不需更换,因为它非常耐久。

石材在人们的生活中被越来越广泛的利用起来,石材家装现在也成为主流趋势,在家庭装修过程中,石材应用随处可见,常见的,地板,墙面,简单的到厨房台面洗手台面也可以随处看到,但是这么多的石材应用,多少会有点问题产生,这里就讲讲常见的石材安装问题。

在安装花岗岩台面之前要先清除旧的台面,水槽和灶台。这项工作可以由业主自己动手。接着就要从花岗岩台面板制造商那里订购花岗岩台面板。制造公司会派人来测量厨房地板的尺寸和橱柜。安装师也会注意电器插座的位置。如果在安装台面过程中需要安装一些特殊的设备,安装师也会告诉你大约需要多少缝合线。

为了防止花岗岩台面破损,在安装过程中需要加上木板和金属棒以确保台面水平并起到支撑台面的作用。关于这点,安装师已经知道花岗岩台面板需要多厚的支撑板。台面板经过切割之后就可以开始安装了。在接缝处密封将进一步保护花岗岩台面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.43
楼主发言:731次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!