蓬江钢结构防水堵漏性价比出众“本信息长期有效”

楼主:坚成  时间:2020-01-22 21:21:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢结构钢结构防水堵漏、铁皮瓦钢结构防水堵漏工艺要求

基层清理彻底,采用专用设备进行打磨除锈或喷砂除锈,除锈后基层不得有锈蚀斑点存在,油污、油脂,沙尘、铁砂及金属氧化物等清理干净。除锈后、必须在六小时内喷底涂进行防腐处理,进行喷涂工序前,如遇下雨或其他造成基体钢材表面潮湿的情况时,要待环境达到施工条件后,用干燥的压缩空气吹干表面水分后除锈;除锈后的钢材表面达到除锈等级Sa2.5,表面用毛刷等工具清扫干净,才能进行下道工序,除锈合格后的钢材表面呈现金属光泽,每平方米金属表面锈斑和油漆不得大于5%,如在底涂前已返锈,重新打磨除锈或喷砂除锈,不可降低磨料要求,以免降低粗糙度,会影响美观。

单层铁皮瓦钢结构防水堵漏施工

单层铁皮瓦在下雨听噪音是很大的,如果再屋面上贴上一层隔热保温材料,就解决了降噪音,抗老化、隔热防水,一次施工解决所有问题。彩钢瓦隔热材料是什么原理?隔热材料是由多层复合材料复合在一起的,表面是抗老化膜、金属铝箔和保温材料组合的,大家都知道铝是散热的,但太阳光照射在铝泊上将会阻挡80%的热量,是钢结构屋面钢结构防水堵漏、隔热、防水的好材料。

厂房隔热钢结构防水堵漏有什么作用

隔热、反射光线;夏天阳光暴晒时,可达到厂房室内温度降低15℃。坚成彩钢瓦钢结构防水堵漏、隔热隔水毡cd700,打破传统隔热保温常规,舒适凉爽居住工作环境,为地球做环保,为自己省荷包,健康节能。省电30%左右,环保。产品十大优势:1.隔热保温2.预防屋顶生锈老化3.防漏水补漏洞4.外层金属层防火5.隔音(防雨声)6.延长使用寿命10年以上7.省电30%8.环保健康节能9.防火阻燃10.铁皮屋生锈漏洞无需更换坚成纳米隔热隔水毡cd700,一分花费,多种价值--隔热、防水、防火、防腐、降噪。坚成专注铁皮房钢结构防水堵漏改造、隔热防水很多年。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.37
楼主发言:720次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!