TPU手板公司电话服务为先-骄子模型

楼主:骄子模型  时间:2020-01-25 02:21:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

手板厂制作手板需要注意哪些问题?(三)-骄子模型

手板模型精度要求高的手板需要使用高精度的数控机床加工,而且手板材质、成形工艺都有严格要求,还需使用CAD / CAE / CAM手板技术去设计、分析。有些零件由于成型时有特殊要求,手板还需使用热流道,气辅成型,氮气缸等先进的工艺。手板厂制作手板模型的详细流程(九)-骄子模型第十二步:丝印/镭雕--1。制造厂家应具备数控、电火花、线切割机床及数控仿型铣设备,高精度磨床,高精度三座标测量仪,计算机设计及相关软件等。一般大型冲压手板(如汽车复盖件手板)要考虑机床是否有压边机构,甚至边润滑剂、多工位级进等。除冲压吨位还要考虑冲次、送料装置、机床及手板保护装置。

手板模型造型的主要特点(七)-骄子模型

若不可能再用,应该向客户索取已生产物料的赔偿金。若客户以毁约日期在合同准许之内为由,不做任何赔偿时,应尽快与供应商协调以成本价将物料金额算清,并考虑物料报废后是否有利用价值?尽可能将损失降到很低。-

2、为什么选择做采购?-

答:A可以熟悉商品市场,增长见识。

B、可以接触不同的人,手板模型提高语言交流能力,增强个人魅力。

C、其次要做好采购是不容易的,个人发挥空间比较大,对个人发展很有帮助。采购的压力-如何以成本结构为导向,保证商品采购为很低成本。

手板模型喷漆的注意事项-骄子模型

一般企业在研发新产品的时候都需要做手板模型,加工出来的手板需要做喷漆处理的时候,在喷漆之前需要用砂纸打磨,砂纸分几种类型,有细砂纸、有粗砂纸,可将工件边沾水边打磨,最后一次用最细的砂纸打磨,如果表面是高光处理,则需打磨更加精细,然后再喷一层底漆进行打磨。与手工造型比手板模型造型的优点有:生产效率高、砂型质量好,手板的精度和表面质量提高并改善劳动条件。

经过sla加工的手板,是不适于做表面高光的处理,因为使用的材料是光敏树脂,光泽度无法达到很好的效果,在cnc加工的材料中,POM和PP这两种材料不适合表面做喷漆处理,材料不具有油漆的粘附性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.53
楼主发言:192次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!