数码产品手板制作公司值得信赖-骄子模型

楼主:骄子模型  时间:2020-02-05 15:11:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

CNC手板模型(二)-骄子模型

我们的优质服务:以创新、高效、准确服务理念为东莞、深圳、淡水、惠州等周边厂家,提供抄数设计、手板制作、产品开发、产品设计、产品逆向工程技术等服务。

公司服务涵盖面广,主要包括:

1,手机类产品(手机结构、手机装饰品、手机外套等产品)抄数、设计、抄数检测及手板制作服务。

2,玩具类产品(玩具公仔、模型,玩具车、船 、飞机、机器人等产品)抄数、设计、抄数检测报告及手板制作服务。

3,工艺品(人物雕像,动物雕像,道具等产品)抄数、设计、抄数检测报告及手板制作服务。

4,数码类产品(鼠标、摄像头、耳机等产品)抄数、设计、抄数检测报告及手板制作服务。

当然CNC 手板也有其不足之处(一)-骄子模型  

1)如上所述玩具公仔在软件设计上比较困难,掌握此技术的人员极少; 在硬件上很难用三轴一次将其完全加工出来,必须分块加工。而快速成型则 可完整地加工出一个复杂的公仔。

2)由于手板制造业所涉及的行业越来越广,如汽车行业中的内、外饰件、 汽车灯具、车仔模型等,这些产品都需要多于两次的定位加工,车仔模型的 车壳甚至需要分六面加工。对此CNC 加工需要多次定位,在路径处理上也 要分步处理,极易出现差错

硅胶手板模型在使用中常见的问题(二)-骄子模型

硅胶模具固化后出现固化不均匀怎么办?

造成这种现象是因为1.硅胶与固化剂的比率不准确,没有按要求称重;2.硅胶与固化剂混合后没有认真搅拌均匀。出现这种情况会造成模具的报废,要尽力避免。

硅胶出现粘模怎么办?

出现这种情况一是因为前期对模种(产品模型)没有合理处理造成的,所以在开模前要对模种进行处理,如模种表面比较粗燥或做很复杂的模具,一定要认真打磨光滑清洗干净。然后再均匀刷上脱模剂。常用的脱模剂有凡士林、洗洁精、液体石蜡等。实际操作中可根据模种的材质涂刷不同的脱模剂。这样前期模具硅胶胶连时间就会变慢,模具中的空气就会慢慢排出,减少气泡。二是固化剂搅拌不均匀就倒入模具,脱时一块干一块不干。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.84
楼主发言:932次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!