南城开模手板公司常用指南-骄子模型

楼主:骄子模型  时间:2020-02-05 19:14:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

那手板制作到底有哪些必要性呢?(一)-骄子模型

一,手板制作可以检验外观设计。手板不仅是可视的,而且是可触摸的,他可以很直观的以实物的形式把设计师的创意反映出来,避免了“画出来好看而做出来不好看”的弊端。因此手板制作在新品开发,产品外形推敲的过程中是必不可少的。

二,手板制作可以检验结构设计。因为手板是可装配的,所以它可直观的反映出结构的合理与否,安装的难易程度。便于及早发现问题,解决问题。

  

工业手板基础知识普及(一)-骄子模型

手板是什么,很多人都不知道,不知道手板代表的是什么,我做过一个测试,有超过90%的人是没有听说过手板的,特别是从大学里出来的大学生们,因为从来都没有接触和听过。下面就简单地介绍一下:

什么是手板?在产品的设计过程中,我们完成了设计图纸以后,最想做的一件事便是想知 道自己设计的东西做成实物是什么样、外观和自己的设计思想是否吻合、结构设 计是否合理等等。手板制造便是这种需求的产物。

各类手板模型加工制作(三)-骄子模型

SLA激光疾速成型手板:

疾速成型技能是在现代CAD/CAM技能、激光技能、核算机数控技能、精细伺服驱动技能以及新资料技能的基础上集成发展起来的。不一样品种的疾速成型体系因所用成形资料不一样,成形原理和体系特色也各有不一样。手板模型发展趋势的主要体现(一)-骄子模型开发厚度≥400mm的大规格沉淀硬化型超镜面塑料手板模型模块。可是,其基本原理都是一样的,那就是'分层制作,逐层叠加',类似于数学上的积分进程。形象地讲,疾速成形体系就像是一台'立体打印机'。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.04
楼主发言:123次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!