惠州施耐博格测量导轨公司服务介绍“本信息长期有效”

楼主:巨贾传动  时间:2019-12-08 03:41:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

导轨的润滑:导轨润滑剂的作用

(1)使导轨尽量接近液体摩擦状态下工作,以减小摩擦阻力,降低驱动功率,提高效率。

(2)减少导轨磨损,防止导轨腐蚀。流动的润滑油还起到冲洗作用。

(3)避免低速重载下发生爬行现象,并减少振动。

(4)降低高速时摩擦热,减少热变形。

东莞市巨贾传动科技有限公司是一家销售及售后服务为一体的贸易公司,是一家从事高精尖核心传动零部件销售的公司。公司是瑞士施耐博格华南地区的重要合作伙伴,是华南地区的销售及维护的服务点。

直线轴承主要用在自动化机械上比较多,像进口的机床、折弯机、激光焊接机等等,当然直线轴承和直线轴是配套使用。像直线导轨主要是用在精度要求比较高的机械结构上,直线导轨的移动元件和固定元件之间不用中间介质,而用滚动钢球。

东莞市巨贾传动科技有限公司是一家销售及售后服务为一体的贸易公司,公司供应直线导轨,线性导轨,微型导轨,测量导轨,滚柱导轨等产品。

在设计过程中使用直线导轨的主要作用为支撑和引导运动部件,使其按给定的方向做往复直线运动。直线导轨常应用在精度要求比较高的机械结构中,可根据具体参数和设计要求通过计算选择与之相匹配的直线导轨。

东莞市巨贾传动科技有限公司是一家销售及售后服务为一体的贸易公司,公司供应直线导轨,线性导轨,微型导轨,测量导轨,滚柱导轨等产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.54
楼主发言:260次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!