江门导轨来电咨询-巨贾传动

楼主:巨贾传动  时间:2019-12-08 15:05:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在我们使用完毕后,应在直线导轨上面擦拭一层防锈油,不要认为不重要,这是非常重要的一个步骤;不要想着加工商已经加油了。一般情况下,直线导轨的移动元件和固定元件之间不用中间介质,而用滚动钢球。其实防锈油蒸发很快,放在常温仓库里,不要和有腐蚀性的东西混在一起。要统一仓库支架,不要把不用的直线导轨放在地下,因为地下防锈油蒸发的快,所以一定要注意这一点。

东莞市巨贾传动科技有限公司是一家销售及售后服务为一体的贸易公司,是一家从事高精尖核心传动零部件销售的公司。

直线轴承主要用在自动化机械上比较多,像进口的机床、折弯机、激光焊接机等等,当然直线轴承和直线轴是配套使用。像直线导轨主要是用在精度要求比较高的机械结构上,直线导轨的移动元件和固定元件之间不用中间介质,而用滚动钢球。

东莞市巨贾传动科技有限公司是一家销售及售后服务为一体的贸易公司,公司供应直线导轨,线性导轨,微型导轨,测量导轨,滚柱导轨等产品。

润滑结构简单  滑动引导若润滑不足,将会照成接触面金属直接摩擦损耗床台,而滑动导引要润滑充足并不容易,需要在床台适当的位置钻孔供油,直线导轨则已在装置油嘴,可直接以注油枪打入油脂,亦可换上专用油管接头链接供油油管,以自动供油机润滑。

东莞市巨贾传动科技有限公司是一家销售及售后服务为一体的贸易公司,公司供应直线导轨,线性导轨,微型导轨,测量导轨,滚柱导轨等产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.56
楼主发言:666次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!