MRA55G1V1导轨诚信企业推荐-东莞市巨贾传动科技有限公司

楼主:巨贾传动  时间:2019-12-09 07:24:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

液压被广泛用于许多导轨系统。静压导轨是其中的一种,液压油在压力作用下,进入滑动元件的沟槽,在导轨和滑动元件之间形成油膜,把导轨和移动元件隔开,这样大大减少移动元件的摩擦力。静压导轨对大负荷是极其有效的,对偏心负荷有补偿作用。特点是工作时能无间隙轻快的运动,同时可以承担一定的力矩,适用于多种工作环境,能长期维持高精度。钛浩机械是以回转顶的尖、丝杠、机床主轴、轴加工、高精刀柄、刀杆、弹性夹头、非标件加工、机床接杆为公司的主打产品!例如:一个大型的砂型箱在加工时,正好走到机床行程的末端,负载导轨能够增大油压,使导轨准确地保持着水平负载的状态。有的卧式镗铣床使用这种技术补偿深孔加工时主轴转速的下降。

滑动导轨具有结构简单、制造方便、接触刚度大等优点。但传统滑动导轨摩擦阻力大,磨损快,动、静摩擦因数差别大,低速时易产生爬行现象。为了提高数控机床的定位精度和运动平稳性,数控机床目前在数控机床上已广泛采用塑料导轨。其摩擦因数小;且动、静摩擦因数相近,运动平稳性好,能防止低速爬行现象;耐磨性好,有自润滑作用和抗振性;化学稳定性好;工艺简单、成本低。工作时间过长,钢球开始磨损,作用在钢球上的预加负载开始减弱,导致机床工作部件运动精度的降低。

保证导轨面之间合理的间隙,间隙太小会导致摩擦力大,容易磨损,间隙太大会让运动失去准确性和平稳性、失去导向精度)

降低摩擦系数、减少磨损、防止导轨面锈蚀。润滑方式:人工加油油杯供油、压力油润滑润滑油:粘度变化小、润滑性好、油膜刚度

东莞市巨贾传动科技有限公司是一家销售及售后服务为一体的贸易公司,公司供应直线导轨,线性导轨,微型导轨,测量导轨,滚柱导轨等产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.51
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!