德国施耐博格磁栅导轨价格最新报价「在线咨询」

楼主:巨贾传动  时间:2019-12-09 15:02:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

基本动态额定负载C :使一组相同的直线导轨在相同的条件下分别行走,其中90%不会因滚动疲劳而产生材料损伤,且以恒定方向行走50km(钢球型)或者100km(滚柱型)时的负载。

基本静态额定负载C0 : 是承受大应力的接触部分上,滚动体的永远变形量与滚动面的永远变形量之和为滚动体直径的0.0001倍所需的静止负载。

导轨是机床中确定主要部件相对位置的基准,也是运动的基准,它的各项误差直接影响被机械加工工件的精度。所以,导轨的安装需要做到规范:

1:安装前务必要用油石清除床台安装面上的加工毛边和污物。

2:将直线导轨平放在床台上,使导轨的基准面贴向床台的侧向安装面。

3:将装配螺栓锁定,但不完全锁紧,并使导轨基准面尽量贴近床台侧向安装面,安装前请注意螺栓孔与装配螺栓吻合。

4:依序将定为螺栓锁紧,使导轨与床台侧向安装面紧密贴合。

5:使用扭力扳手,将装配螺栓依规定的扭力值锁紧,装配螺栓的锁紧顺序,由导轨的右侧往左侧端依序锁紧(也有从中间依序向两端依序锁紧)。

现如今直线导轨、滚珠丝杠已经被广泛应用于CNC数控机床、精密检测仪器、全电动注塑机、机器人、机械手臂、3D打印设备、包装机械、木工机械等需要精密传动控制及定位的领域中。  

东莞市巨贾传动科技有限公司是一家销售及售后服务为一体的贸易公司,是一家从事高精尖核心传动零部件销售的公司。公司是瑞士施耐博格华南地区的重要合作伙伴,是华南地区的销售及维护的服务点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.89
楼主发言:275次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!