广州导轨信息推荐「在线咨询」

楼主:巨贾传动  时间:2019-12-10 13:57:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

直线导轨的精度等级分为普通级(C)、(H)、精密级(P)、超0精密级(SP)、超超精密级(UP)。不同精度等级直接导致直线导轨,组合高度H、宽度N、行走平行度误差的不同一般运用场合选择普通级、级别高即可满足需求。

东莞市巨贾传动科技有限公司是一家销售及售后服务为一体的贸易公司,是一家从事高精尖核心传动零部件销售的公司。公司是瑞士施耐博格华南地区的重要合作伙伴,是华南地区的销售及维护的服务点。

直线导轨在承受负载下运行,一旦达到疲劳极限的临界值,接触面由于疲劳而裂,部分接触面出现剥落现象。

直线导轨的额定寿命指的是一批相同直线导轨在相同条件下分别运行时,其中90%不产生表面剥落所能达到的总运行距离。

直线导轨寿命计算直线导轨的寿命会因实际承受工作负荷而不同,可根据直线导轨的基本额定负荷C及工作负荷P推算出使用寿命。

保证导轨面之间合理的间隙,间隙太小会导致摩擦力大,容易磨损,间隙太大会让运动失去准确性和平稳性、失去导向精度)

降低摩擦系数、减少磨损、防止导轨面锈蚀。润滑方式:人工加油油杯供油、压力油润滑润滑油:粘度变化小、润滑性好、油膜刚度

东莞市巨贾传动科技有限公司是一家销售及售后服务为一体的贸易公司,公司供应直线导轨,线性导轨,微型导轨,测量导轨,滚柱导轨等产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.27
楼主发言:919次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!