广州施耐博格微轨优选企业-巨贾传动

楼主:巨贾传动  时间:2019-12-10 14:17:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

基本动态额定负载C :使一组相同的直线导轨在相同的条件下分别行走,其中90%不会因滚动疲劳而产生材料损伤,且以恒定方向行走50km(钢球型)或者100km(滚柱型)时的负载。

基本静态额定负载C0 : 是承受大应力的接触部分上,滚动体的永远变形量与滚动面的永远变形量之和为滚动体直径的0.0001倍所需的静止负载。

机电一体化系统中的导向装置一般是指导轨,导轨由运动件和承导件组成。各种机械运行时,由导轨副保证执行件的正确运动轨迹。并且导轨副也影响着执行件的运动特性。

东莞市巨贾传动科技有限公司是一家销售及售后服务为一体的贸易公司,是一家从事高精尖核心传动零部件销售的公司。公司是瑞士施耐博格华南地区的重要合作伙伴,是华南地区的销售及维护的服务点。

在设计过程中使用直线导轨的主要作用为支撑和引导运动部件,使其按给定的方向做往复直线运动。直线导轨常应用在精度要求比较高的机械结构中,可根据具体参数和设计要求通过计算选择与之相匹配的直线导轨。

东莞市巨贾传动科技有限公司是一家销售及售后服务为一体的贸易公司,公司供应直线导轨,线性导轨,微型导轨,测量导轨,滚柱导轨等产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.93
楼主发言:422次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!