小型卷筒不干胶批发推荐-东莞市竣彩印刷有限公司

楼主:竣彩印刷  时间:2019-12-05 08:57:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市竣彩印刷有限公司生产的卷筒不干胶使用的好处

我们在使用卷筒不干胶这样的生产辅助材料的时候使用之后能够带来比较多的好处才是比较重要的部分,首先在使用这种产品的时候能够保证有效期间内不会出现开胶的现象而且粘接的比较牢固,之前我们在使用这种产品的时候都回到市场上随意的进行购买,这样的使用起来虽然能够保证一时的保证但是并不是长久使用好的。东莞市竣彩印刷有限公司生产的卷筒不干胶能够在使用的胶层或者本身材质方面都要强大很多,尤其是使用效果方面很多产品都是达不到的标准。

不干胶标签模切溢胶的解决方法(一)-竣彩印刷

模切溢胶是指经过标签模切工艺加工后,在标签边缘溢出胶水,它是不干胶产品一种常见的缺陷表现。溢胶会导致标签外观缺陷、打印污染、剥离不良等问题。因此在生产过程中必须要注意以下几点,笔者也将给分享笔者解决这一问题的一些经验方法。

重点关注的四个因素

1.涂胶面与胶黏剂的结合力

以薄膜为面材的不干胶标签,其涂胶面与胶黏剂结合力低是造成残胶和溢胶的重要因素。为增加这一结合力,需要在涂胶前对薄膜的涂胶面进行处理,一种方法是涂层处理,另一种方法是电晕处理。电晕处理的方式因成本上具有的相对优势,被企业采用得更多,但涂胶前、电晕处理后涂胶面达因值的控制非常关键。

胶黏剂的含水量和固化物含量也是影响结合力的重要因素,因此也需严格控制。胶黏剂的内聚力是另外一个需要注意的因素,胶黏剂的内聚力越低,溢胶的可能性就越高。

不干胶标签模切溢胶的解决方法(四)-竣彩印刷

4.放收卷张力控制

不干胶标签在印刷(包括联机圆压圆模切)时,放收卷张力过大,会导致面纸或底纸对胶黏剂层产生过度挤压作用,当模切排废后标签成为一个个“孤岛”时,胶黏剂就会慢慢向标签四周渗出产生溢胶现象。

分切成客户使用的小卷时,张力过大会使小卷收得很紧,小卷经过模切排废后,由于底纸表面已形成单个标签,张力作用产生的挤压力则由原来散布在整个纸卷表面(包括废边)转换到集中在单个标签上(已去除废边)。所以排废后,标签是直接承受挤压力的部位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.28
楼主发言:229次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!