深圳透明不干胶印刷优质商家「多图」

楼主:竣彩印刷  时间:2019-12-06 11:38:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
如何选购透明不干胶标贴(一)-竣彩印刷​怎样快速生产透明不干胶标签(二)-竣彩印刷透明不干胶的望尘莫及的优势(一)-竣彩印刷如何选购透明不干胶标贴(一)-竣彩印刷

如何选购透明不干胶标贴(一)-竣彩印刷

根据贴标物体的类型、档次、质量、粘贴表面的特征、使用环境及用户的要求等综合考虑。如果要用透明度好的聚丙烯透明不干胶标签制成的标贴贴到透明瓶体上可产生无标贴的时尚感觉,可提高商品的档次,刺激消费者的购买欲望。而聚氯乙烯薄膜的柔韧性、收缩性、不透光性、加工特性及贴标特性都十分好,且色彩鲜艳,反差大,能吸引人的注意力,具有宣传促销商品的作用。

薄膜类透明不干胶标签的表面一定要光滑致密、密度均匀、色泽一致、透光性好,以保证薄膜吸墨均匀、同批印品的色差小。

​怎样快速生产透明不干胶标签(二)-竣彩印刷

怎样快速生产透明不干胶标签(二)-竣彩印刷

首先,我们要在胶印与土担机中做一选择:胶印----可以拼版,但后加工复杂,不利于分品种交货;土担机----此单规格统一、颜色一致,唯有黑色版变换,况且数量不大,恰好是土担机的长处,此单有实地,所以选择圆压平土担机,即可达到印刷质量,又能降低成本。

东莞市竣彩印刷有限公司是一家专业包装璜印刷生产型企业,有多台原装进口彩印刷设备,专业生产透明不干胶标签、轮转卷铜标签、彩卡、彩盒、条码标签、说明书等,欢迎广大客户莅临指导。

透明不干胶的望尘莫及的优势(一)-竣彩印刷

透明不干胶的望尘莫及的优势(一)-竣彩印刷

透明不干胶标签也是我们生活中比较常见的一种标签产品,在一些饮料、酒类包装上尤其常见。让产品看起来更是经营剔透,能够满足各种冰镇、冷藏环境。也许很多人会比较好奇,与其他不干胶标签相比,透明不干胶标签有什么优势,为什么很多场合都会优先选择透明不干胶标签呢?

东莞市竣彩印刷有限公司竭诚为您提供产品销售、售后服务、透明不干胶标签技术、条码方案解决等一系列服务工作,欢迎新老客户前来咨询购买!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.01
楼主发言:182次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!