透明pet不干胶定制服务介绍「在线咨询」

楼主:竣彩印刷  时间:2019-12-07 10:27:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
透明不干胶标签材料如何防止透明不干胶标签印刷沾脏?(二)-竣彩印刷

透明不干胶标签比传统标签具有很多的优势

 透明不干胶标签与传统标签相比,具有不用刷胶、不用浆糊、不用蘸水、无污染、节省贴标时间等优点,并且即用即贴,方便快捷。不像传统标签还要经过胶水,浆糊等辅佐工具才能进行粘贴。同时透明不干胶标签能用在传统标签不能使用的材料上,纸张,塑料,杯子上都能用到,可以说是一种万能标签。并且透明不干胶标签对印刷工艺有着非常高的要求,透明不干胶标签一般都是在标签联动机上印刷加工,多工序一次性完成。

透明不干胶标签材料

透明不干胶标签材料

      不干胶标签印刷质量和美观度要求不断升高,不干胶材料厂家升级退出了透明不干胶材料,以达到“无标签效果”,我们一起看看是怎么回事:塑料瓶和玻璃瓶具有密封性好,可以延长保质期,携带方便,塑料瓶还有不易破碎等优点,在食品饮料,化妆品,酒类等行业有很高的市场占有率,在很长的一段时期内这些瓶体的标签大都是用纸质不干胶和热收缩膜标签来做的,随着人们对食品饮料、洗涤化妆品和酒类标签印刷质量和美观度的要求越来越高,这就需要采用一种透明不干胶来达到良好的标签印刷效果,甚至还要用超高透明度的不干胶材料来做这些瓶标,达到良好的“无标签效果”。

如何防止透明不干胶标签印刷沾脏?(二)-竣彩印刷

如何防止透明不干胶标签印刷沾脏?(二)-竣彩印刷

2、注意胶印水墨平衡,控制好印刷版面水份大小。在不脏印版的前提下使用最少量的版面水份,不干胶平滑、光洁,印满版实地时要先印深颜色,而且墨量印足,以背面不粘脏为准,然后再薄薄地套印上底色,这样的印刷产品光洁度会比较好。

3、克服胶印中水大墨大的弊端,油墨不能调得太稀薄,太稀则容易背面沾脏,如果太稀可加入部分新墨,以增强油墨粘稠度。

以上就是防止透明不干胶标签印刷沾脏的几个方法,仅供大家参考,希望能够给大家提供帮助。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.57
楼主发言:320次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!