广州透明pvc不干胶择优推荐-竣彩印刷

楼主:竣彩印刷  时间:2019-12-08 10:04:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
透明不干胶标签主流介绍​膨胀可洗透明不干胶标签(二)-竣彩印刷透明不干胶标签的粘合剂分类(二)-竣彩印刷透明不干胶标签主流介绍

透明不干胶标签主流介绍

据一些厂家介绍,消费者的喜好是透明不干胶标签的主要驱动力之一。其次就是基质材料的改进,尤其是薄膜。薄膜厚度的稳定性、可印刷性和透明度在近几年有了很大的改进,加工商可印刷更鲜明的图形,提供更牢固的产品。

  在众多改进之中,最主要的是聚烯烃薄膜的使用更加广泛。专家介绍说,聚烯烃薄膜比苯乙烯或乙烯基薄膜的性能更出色。烯烃类薄膜,特别是聚丙烯薄膜的透明度、牢固性、的功能及厚度的优势非常明显。

​膨胀可洗透明不干胶标签(二)-竣彩印刷

膨胀可洗透明不干胶标签(二)-竣彩印刷

这里有两个因素需要注意:首先组成面材的共挤物之间线性膨胀系数的差别要足够大,这样面材才能充分克服压敏胶的黏结力;其次对碱液的温度也有要求。因为共挤物的膨胀卷曲力是有限的,不能仅依靠它来实现脱标。在50~90℃的条件下,压敏胶会比在室温下具有更低的黏结力,更利于脱标。

东莞市竣彩印刷有限公司竭诚为您提供产品销售、售后服务、透明不干胶标签技术、条码方案解决等一系列服务工作,欢迎新老客户前来咨询购买!

透明不干胶标签的粘合剂分类(二)-竣彩印刷

透明不干胶标签的粘合剂分类(二)-竣彩印刷

如按照涂布技术可分为:热溶胶类、溶剂胶类、乳剂胶类;

按化学成分可分为:橡胶基材类、丙烯酸类;按粘接特性可分为:长久性类、可移除类;

按应用范围可分为:通用型、特粘型、医用型、低温型、高温型等。

透明不干胶标签粘合剂特性:

初始粘度:标签上的粘合剂和基材之间以微小的压力接触时,粘合剂对基材的粘附作用称为粘合剂的初始粘度。初始粘度大的标签接触基材后,立即产生很大的附着力,除去标签需要一定的力,初始粘度小的标签接触基材表面后,附着力很小,标签很容易被除去。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.98
楼主发言:844次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!