深圳透明pet不干胶常用指南-竣彩印刷

楼主:竣彩印刷  时间:2019-12-09 08:24:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
透明不干胶标签的粘合剂分类(二)-竣彩印刷浅谈透明不干胶在化妆品标签中的独特之处(二)透明不干胶特点及给我们的生活带来的好处(三)透明不干胶标签的粘合剂分类(二)-竣彩印刷

透明不干胶标签的粘合剂分类(二)-竣彩印刷

如按照涂布技术可分为:热溶胶类、溶剂胶类、乳剂胶类;

按化学成分可分为:橡胶基材类、丙烯酸类;按粘接特性可分为:长久性类、可移除类;

按应用范围可分为:通用型、特粘型、医用型、低温型、高温型等。

透明不干胶标签粘合剂特性:

初始粘度:标签上的粘合剂和基材之间以微小的压力接触时,粘合剂对基材的粘附作用称为粘合剂的初始粘度。初始粘度大的标签接触基材后,立即产生很大的附着力,除去标签需要一定的力,初始粘度小的标签接触基材表面后,附着力很小,标签很容易被除去。

浅谈透明不干胶在化妆品标签中的独特之处(二)

浅谈透明不干胶在化妆品标签中的独特之处(二)

透明不干胶的独特优势:

1、防水性能好,因为透明不干胶采用塑料薄膜作为印刷材料。

2、可以透出底色

3、可以把印刷品贴在透明材料的背面,提高安全性。透明不干胶印刷能防止印刷品被他人随意涂改,也可防止风吹日晒。

因此,化妆品,商品,图书,产品中都会用到透明不干胶,所以,透明不干胶在各个行业中广泛使用。

透明不干胶特点及给我们的生活带来的好处(三)

透明不干胶特点及给我们的生活带来的好处(三)

在我们的生活中透明不干胶渐渐的走进人们的生活,也得到人们的广泛运用,我们可以了解下为什么透明不干胶受到广大人们的喜爱,其实透明不干胶不仅仅没有什么危害,制作还是很简单的,下面我们就来了解下我们生活中所使用的透明不干胶给我们的生活带来说什么样的好处。

首先就是,透明不干胶在应用时,我们都是采用的从底纸上剥离,然后轻轻一按,这样就可以轻轻黏贴在制作品的表面,也可使用贴标机,在生产线上自动贴标,我生活中生产的不干胶都是通用的,都可以使用在一般纸张标签,这样就能胜任的材料,可以这样说,透明不干胶标签是一种的标签,方便简洁,透明不干胶标签的印刷过程,都是采用传统印刷品,或者是印刷相比有着很大的差别,透明不干胶标签通常在标签联动机上印刷加工,多工序一次完成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.33
楼主发言:563次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!