透明不干胶贴纸定制诚信企业推荐

楼主:竣彩印刷  时间:2019-12-09 12:43:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浅谈透明不干胶印刷的优点(二)-竣彩印刷PVC透明不干胶印刷怎么样?(二)-竣彩印刷透明不干胶标签背印的功能及其特点(二)浅谈透明不干胶印刷的优点(二)-竣彩印刷

浅谈透明不干胶印刷的优点(二)-竣彩印刷

二、透明不干胶印刷的方式多种多样,比较灵活。透明不干胶可以用多种设备来进行印刷,它既可以用类似胶印的单张纸印刷方式来印刷,也可用丝网、柔性版等方式来印刷。

三、透明不干胶印刷步骤简单。透明不干胶的印刷只分为三道工序,分别是下料工序、制版调墨工序以及印刷工序。透明不干胶的印刷工序简单,只要对印刷有一定的认识,工人就可以容易地掌握这三道工序。

以上就是透明不干胶标签印刷的三大优点,这也是其他印刷所不可比拟的,更是透明不干胶印刷深受欢迎的关键要点。

PVC透明不干胶印刷怎么样?(二)-竣彩印刷

PVC透明不干胶印刷怎么样?(二)-竣彩印刷

PVC透明不干胶的柔韧性强,不溶于水,适合需要接触到水的商品使用,并且不易腐蚀,不必担心化学药品的侵蚀,虽然因为它的可降解性较差,对环境会造成一定的污染,并且在特定环境下会释放有害气体,但还是深受商家喜爱。

不透明的不干胶在使用过程中会因为想要印刷的信息过多,造成不干胶标签太大,占据了商品过多的位置,也影响了商品的美观。但是PVC透明不干胶就真正解决了这个问题,透明的不干胶使商品看上去较美观,特别是在一些精致小巧的化妆品上就更能体现,PVC不干胶印刷会加入独特的设计,将不干胶制作成各种漂亮的形状,让商品看上去更特别,更受欢迎。

透明不干胶标签背印的功能及其特点(二)

透明不干胶标签背印的功能及其特点(二)

2、背面粘合剂遮盖

某些标签背面不需要全部涂有粘合剂,只需部分涂布。如具有可重贴、可移除特性的封口贴标签,手指接触部位不需要有胶;某些有背切的标签,背切处为便于去掉底纸,不需要有胶。印刷厂为满足以上需要,用印刷的方法在要求去掉粘合剂的位置上印上油墨等,盖住粘合剂,使其不粘手,达到与原材料制造时局部涂布工艺相同的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.70
楼主发言:593次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!