东莞透明pvc不干胶常用解决方案-竣彩印刷

楼主:竣彩印刷  时间:2019-12-10 09:26:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​生产透明不干胶标签的材质(二)-竣彩印刷透明不干胶标签的优势透明不干胶标签背印的功能及其特点(三)-竣彩印刷​​生产透明不干胶标签的材质(二)-竣彩印刷

生产透明不干胶标签的材质(二)-竣彩印刷

各类不干胶标签都可应用在一般纸张标签所不能胜任的材料上,可以这样说,不干胶标签是一种万的能的标签,不干胶标签的印刷同传统印刷品的印刷相比有着很大的差别,不干胶标签通常在标签联动机上印刷加工,多工序一次完成,如图文印刷、模切、排废、切张和复卷等。可见,透明不干胶标签对印刷工艺和印刷设备有着较高的要求。

东莞市竣彩印刷有限公司竭诚为您提供产品销售、售后服务、透明不干胶标签技术、条码方案解决等一系列服务工作,欢迎新老客户前来咨询购买!

透明不干胶标签的优势

透明不干胶标签的优势

相较于传统标签来说,透明不干胶标签有哪些优势呢?透明不干胶标签的优点包括:良好的抗潮湿性、优异的耐水性、良好的耐油污性、可以满足高速的自动化贴标速度、非常美观的视觉效果等。北京印刷市场所说的标签,主要是指用来标识自己产品的相关说明的印刷品,并且大部分都是以背面自带胶的纸张标签,不过也有一些印刷时不带胶的,也可称为标签。

透明不干胶标签,也就是大家常说的透明不干胶,目前在北京地区应用非常广泛,主要应用于食品业、包装业、软件业、机械设备等行业的包装或产品上。透明不干胶标签的优点包括:良好的抗潮湿性、优异的耐水性、良好的耐油污性、可以满足高速的自动化贴标速度、非常美观的视觉效果等。

东莞市竣彩印刷有限公司竭诚为您提供产品销售、售后服务、透明不干胶标签技术、条码方案解决等一系列服务工作,欢迎新老客户前来咨询购买!

透明不干胶标签背印的功能及其特点(三)-竣彩印刷​

透明不干胶标签背印的功能及其特点(三)-竣彩印刷

背面印刷适合小批量、要求精度不高的标签。如大批量生产,应从原材料制造上根本解决,如背面图文印刷,面料背面可预先印刷,然后再制造成标签材料。而背面遮盖标签,可在材料制造时,用局部漏涂胶的方法制作专用材料,用特种材料加工标签。这样可提高标签质量和生产效率。东莞市竣彩印刷有限公司产品质量上乘,服务周到。是您的很好的一个选择!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.81
楼主发言:540次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!