透明不干胶印刷厂商信息推荐

楼主:竣彩印刷  时间:2020-01-11 10:38:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​收缩标签印刷油墨使用常识(一)-竣彩印刷​收缩标签印刷油墨使用常识(二)-竣彩印刷​透明不干胶标贴在日化行业领域的发展​收缩标签印刷油墨使用常识(一)-竣彩印刷

收缩标签印刷油墨使用常识(一)-竣彩印刷

收缩标签印刷油墨种类繁多,如何选择适当的油墨类型呢?油墨供应商首先要了解以下信息。

印刷方式在收缩标签印刷上主要使用柔性版印刷和凹版印刷。不同印刷方式的油墨适印性是不同的。容器形状不同容器的形状对材料的收缩率的要求是不一样的。印刷材质不同的印刷材质如PVC、OPS、OPP、PETG等材料对于油墨的要求是不同的。

​收缩标签印刷油墨使用常识(二)-竣彩印刷

收缩标签印刷油墨使用常识(二)-竣彩印刷

产品的存储、运输环境在产品的生产、运输和销售过程中,容器会碰到哪些情况,需要多大的摩擦系数,温湿度环境怎样,是否有特别的要求(啤酒和饮料产品的收缩标签就需要良好的耐冰水性能)等。

只有在了解了上述因素后,我们才可以从收缩率、附着力以及释放残留溶剂的能力(较低温度下快速干燥的能力)等方面选择合适的油墨。

东莞市竣彩印刷有限公司竭诚为您提供产品销售、售后服务、透明不干胶标签技术、条码方案解决等一系列服务工作,欢迎新老客户前来咨询购买!

​透明不干胶标贴在日化行业领域的发展

透明不干胶标贴在日化行业领域的发展

透明不干胶标签现在在日用化工行业已经得到非常广泛的应用。据了解,目前,国内日化产品使用透明不干胶标贴作为标贴的比例超过30%,而据统计,目前国内市场上的透明不干胶标贴仍在日化行业中保持快速增长的势头,并得到更为广泛的应用,标贴材料也将向高层次、多样化的方向发展。

众所周知,日化产品具有较高附加值,所以品牌众多,竞争激烈。消费者在琳琅满目的商品中选择一个商品,产品外包装是吸引消费者的关键因素,而日化产品外包装最重要的就是标贴,可见标签的精致与否起到关键的作用。透明不干胶标签可以较为完美地体现标贴所需的要求。

东莞市竣彩印刷有限公司是一家专业包装璜印刷生产型企业,有多台原装进口彩印刷设备,专业生产透明不干胶标签、轮转卷铜标签、彩卡、彩盒、条码标签、说明书等,欢迎广大客户莅临指导。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.66
楼主发言:158次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!