东莞透明不干胶贴纸服务介绍-竣彩印刷

楼主:竣彩印刷  时间:2020-01-24 07:25:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浅谈透明不干胶对产品的重大作用

不干胶印刷产品是当前随处可见的一种产品说明和宣传方式,比如说各种化妆品瓶子表面等都可能会覆盖一层印有产品介绍的塑料膜,这也是通过透明不干胶印制出来。当前,透明不干胶的应用已经非常广泛,摄入到商标、产品说明等各个方面,对产品的作用也是无可比拟的。

透明不干胶是将已经成形的图样、标签、文字说明等不同性质的物质,在印版上通过一定的压力下转移到背面预涂有胶层的优质透明塑料薄膜,从而形成了带有黏贴性质的透明不干胶印刷品。

如何防止透明不干胶标签印刷沾脏?

对于了解透明不干胶标签印刷的人都会知道,在透明不干胶标签印刷时,因为外界环境的影响加之油墨等各方面的控制不当,很容易使得标签沾脏,大大地影响不干胶标签质量。那么,我们该如何防止透明不干胶标签印刷沾脏呢?我们一起来看一下。

1、不干胶在印满版实地的时候容易背面沾脏,这主要是因为不干胶印刷标签表面铜版纸吸墨性差,所以印刷时尽量用原桶墨,不加6#调墨油,适当加一些去粘剂、防粘剂,天气热时不要加燥油。针对这种现象,可以采用喷粉的办法来解决,尽管印刷防粘脏喷粉剂含有纯植物性材料,分散性和流动性都不错,但是使用喷粉剂会直接影响印刷产品的表面光泽,使墨色不亮,并且污染环境,且对胶印机精度也有影响。所以,还要慎用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.12
楼主发言:892次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!