透明pet不干胶供应商咨询客服-竣彩印刷

楼主:竣彩印刷  时间:2020-01-27 23:12:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
透明不干胶标签的粘合剂分类(二)-竣彩印刷透明不干胶特点及给我们的生活带来的好处(四)

如何防止透明不干胶标签印刷沾脏?

对于了解透明不干胶标签印刷的人都会知道,在透明不干胶标签印刷时,因为外界环境的影响加之油墨等各方面的控制不当,很容易使得标签沾脏,大大地影响不干胶标签质量。那么,我们该如何防止透明不干胶标签印刷沾脏呢?我们一起来看一下。

1、不干胶在印满版实地的时候容易背面沾脏,这主要是因为不干胶印刷标签表面铜版纸吸墨性差,所以印刷时尽量用原桶墨,不加6#调墨油,适当加一些去粘剂、防粘剂,天气热时不要加燥油。针对这种现象,可以采用喷粉的办法来解决,尽管印刷防粘脏喷粉剂含有纯植物性材料,分散性和流动性都不错,但是使用喷粉剂会直接影响印刷产品的表面光泽,使墨色不亮,并且污染环境,且对胶印机精度也有影响。所以,还要慎用。

透明不干胶标签的粘合剂分类(二)-竣彩印刷

透明不干胶标签的粘合剂分类(二)-竣彩印刷

如按照涂布技术可分为:热溶胶类、溶剂胶类、乳剂胶类;

按化学成分可分为:橡胶基材类、丙烯酸类;按粘接特性可分为:长久性类、可移除类;

按应用范围可分为:通用型、特粘型、医用型、低温型、高温型等。

透明不干胶标签粘合剂特性:

初始粘度:标签上的粘合剂和基材之间以微小的压力接触时,粘合剂对基材的粘附作用称为粘合剂的初始粘度。初始粘度大的标签接触基材后,立即产生很大的附着力,除去标签需要一定的力,初始粘度小的标签接触基材表面后,附着力很小,标签很容易被除去。

透明不干胶特点及给我们的生活带来的好处(四)

透明不干胶特点及给我们的生活带来的好处(四)

再次,通过我们生活就能很好的体现出来,透明不干胶让我们的生活便的简单化和具体化,它可以让我们的东西更加的严谨和美观,可以根据我们自己的需求来进行封闭,还能起到了很好的密封效果。让我们的产品更加的新鲜。

最后,就是透明不干胶,它的成本很低,制作的方法也很简单,在我们生活中的用途很广泛,在我们的工作的各个环境都能看到它的纯在,透明不干胶对产品有着较高的要求,能长期的收到人们的欢迎。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.44
楼主发言:876次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!