道闸系统经销商好货源好价格“本信息长期有效”

楼主:君誉智能电子  时间:2020-01-15 12:31:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通行效率高

快速通道闸机效率非常之高,顾名思义,快速通道闸机就在于“快速”二字,快速通道闸机的验证速度高可以达到75人/分钟,如果安装四路通道,高可以达到300人/分钟,充分体现出快速通道闸机的性能,大大提升了行人通行的效率。

防尾随功能

当大流量人员通过时,社区、办公楼、学校等场所快速通道闸机都容易发生闲杂人员混入并进行推销等行为,更为严重的是使人的生命和财产安全受到威胁,所以快速通道闸机必须要有很强的防尾随能力,保证准确地识别每一个人。

指纹通行

个别场所由于其特殊的性质,快速通道闸机无需严格的执行规定,如学校的宿舍等,当学校学生遗失卡时,难以快速的办理并回宿舍,所以,指纹补卡在学校是一个非常实用的功能。当学生按下指纹后,快速通道闸机将其指纹信息将被存放到独自的信息档案。

视频录像、抓拍

当有强行通过的非F行为发生时,快速通道闸机的抓拍和联动录像功能,对出入人员监控、拍照,可以在需要是随时查找所需要的视频及图片资料。

东莞君誉智能电子有限公司是一家专业从事智能化通道系统,门禁系统产品的研发、生产、销售服务为一体的新型高科技企业。公司多年来专业以三辊闸、摆闸、翼闸、平移闸、工地闸机、全高闸、不锈钢工地闸、住建专用闸机、门禁系统、人脸识别工地闸机、工地出入口管理系统等,欢迎来电咨询!工地门禁闸机的功能和模式人脸识别闸机的通行模式:受控通行/自由通行/禁止通行(进出方向可相互独立地设置)1。

工地门禁闸机系统目前是工地必不可少的设备之一

施工现场门禁系统的主要功能:

1、实时监控

当一个人进入或退出卡或按下指纹或人脸识别时,管理员可以通过后台软件实时查看照片、姓名、卡号、部门等信息。

2、刷a卡拍照

现场门禁系统可安装在出入口,与现场门禁系统相连。当一个人进入或退出卡或按下指纹或面部识别,计算机软件捕a捉一张照片,显示实时的人的照片,姓名,卡号,部门,和照片,可以捕获比较与原注册以防止有人刷信用a卡照片。情况出现。

东莞君誉智能电子有限公司是一家专业从事智能化通道系统,门禁系统产品的研发、生产、销售服务为一体的新型高科技企业。公司多年来专业以三辊闸、摆闸、翼闸、平移闸、工地闸机、全高闸、不锈钢工地闸、住建专用闸机、门禁系统、人脸识别工地闸机、工地出入口管理系统等,欢迎来电咨询!这种防砸技术关键在于地感线圈的稳定性,如果地感受到干扰,就有可能会失灵,而且地感只能检测车辆,不具备防砸人的功能。

现场门禁系统的主要设备组成:

建筑门禁系统由门禁控制器、门禁读卡器、门禁电源、监控摄像头、人行门禁、LED显示屏、液晶电视屏幕、门禁发卡机构组成。项目网站可以显示信息的人员在现场通过外部液晶显示器或LED实时显示(如果使用LED显示屏的TCP通信卡)(显示器可以显示进出的人数,出入境人员的详细信息,等等)。另外,网络摄像头可以安装在进出口上,对进出人员进行捕a捉和记录,进行比较记录信息存储到SQL数据库中,从实际意义上解决生产施工现场社会流动人员随意出入、人员数量不明、信息不清等状况,提升工地的安全秩序和管理漏洞等问题。理漏洞等问题。断电保护开关断电:当道闸的控制部分失灵时,道闸的自动保护装置将自动工作,此时闸杆停在斜上位置不动,总电源断开,机器不工作。

东莞君誉智能电子有限公司是一家专业从事智能化通道系统,门禁系统产品的研发、生产、销售服务为一体的新型高科技企业。公司多年来专业以三辊闸、摆闸、翼闸、平移闸、工地闸机、全高闸、不锈钢工地闸、住建专用闸机、门禁系统、人脸识别工地闸机、工地出入口管理系统等,欢迎来电咨询!临时用户车辆离开停车场时,控制器能自动检测到临时卡,提示司机必须交费,临时车必须将临时卡交还保安,并需交一定的费用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.55
楼主发言:172次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!