茂名工地人脸识别闸机质量放心可靠-君誉智能电子

楼主:君誉智能电子  时间:2020-01-15 21:19:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工地人脸识别门禁,智慧化管理建筑工地系统

脸识别在某些基本特征上优于其他生物认别模式,才会变为住建部规范要求的主流辩别设备,采用一款好的工地系统不仅能达到监督机构的规定,也可以下降工程管理上的难题,减低建筑工程施工中的隐患。工地人脸识别门禁系统由人脸识别硬件层、建筑工地管理系统、建筑工地实名制平台三个部分构成。人脸识别在工地地点的运用需要庞大,可是具有集成,算法,硬件,软件,平台的供应商比效稀缺,导致不少工地项目要承后续需求对接几家供应商才行,下一次遇见其他地点的工地还没法复用,成本上升不少。

人脸识别闸机适合哪些场所使用?

  通常人脸识别闸机更适合应用于企业办公楼、行政机关、银行等场所。

  企业办公楼采用人脸识别闸机机,企业办公楼原有接入控制由卡片支付,当然,为了不浪费,我们只需要求大门厂家介入原门禁系统,刷i卡即可。滑动ID卡可以进入和退出人脸识别门通道。

  如果在新建的企业办公楼安装人脸识别门机,情况相对简单,可以提供准确的人脸识别通道方案,如门机模型、人脸识别门机的价格等,以了解企业的需求(功能和价格上的要求)。并对人脸识别门的功能进行定制等。

工地使用哪种通道闸机好一点?

如今随着工地各种事故的发生,使得人们越来越注重工地的人员安全问题得以进一步的加强,许多工地也进一步采取了措施,比如在操控人员进出的地方设备人行通道闸机。可是说到工地安装哪种通道闸机好一点,很多人都困惑了,小编在这简单介绍一下。

首先市面上运用得比较广泛的三种闸机首主要有:摆闸、翼闸、三辊闸,它们都可用于工地需要管理人员进出的通道口。可是因为它的功能方面有所不同,所以在选择上要根据实际情况做选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.85
楼主发言:544次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!