长安PET基材胶带公司服务放心可靠「在线咨询」

楼主:巨原胶粘制品  时间:2020-01-22 22:53:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1.在使用pet胶带之前,要对基层进行处理。基层上不能有浮灰、污渍和油脂,如果基层表面凹凸不平会严重影响胶带的粘性,所以应该尽量让基层表面保持平整光洁。

2.使用时将胶带展平,然后黏贴在需要使用的部位上。黏贴好之后用手在表面压实,将胶带下的空气挤出,这样能保证黏结稳固。

3.胶带的长度和宽度都有固定的规格尺寸,如果需要使用的部位不适用改尺寸,就用刀进行裁剪修正,不要因为胶带尺寸不合适而影响粘贴效果。

1、pet胶带:包括烤瓷高温胶带、电镀高温胶带、喷涂高温胶带等,该类型胶带胶纸以柔软PET聚酯薄膜为基材,单面涂布高性能有机硅压敏胶而成,以蓝色、红色、透明色、绿色pet胶带为主;

2、茶色高温胶带:又称聚酰亚安胶带,主要产品有喷涂高温胶带、烤瓷高温胶带、金手指高温胶带、高温防焊胶带、高温双面胶带等,其材质为聚酰亚安薄膜、胶粘剂为硅酮;

高温胶带按耐温区间可划分以下类型:

1、耐温在30-70度区间:

可分为无纺布双面胶带、美纹纸胶带、布基胶带、油胶双面胶带、pvc胶带、pe汽车泡棉胶带等。

2、耐温在120度左右区间:

可分为pet胶带、pet双面胶带、亚克力胶带、美纹纸胶带、醋酸布胶带、自封盖带等。

3、耐温在180度左右区间:

pi胶带、pet胶带、电镀胶带、美纹纸胶带、红美纹高温胶带、玻璃布胶带、玻璃布双面胶带等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.52
楼主发言:642次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!