金华移印公司规格尺寸-东莞市康壹印业有限公司

楼主:康壹  时间:2020-01-21 18:19:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大面积移印钢板视移印图案而定有的图案是可以选油盅移印机或钢板油盘移印机来轻松解决,但有的图案长宽都较宽的情况下,需要制作专业的网点移印钢板。

网点移印钢板需要菲林图形设计及网点菲林输出,一般的网点菲林图案灰度设置为80黑,菲林机输出线数为125线,和网板不同的是这里需要在钢板洗浆时特别注意控制清洗时间,如果移印油层达不到要求,需要在钢板蚀刻深度方面要有所加深等。

东莞市康壹印业有限公司不断开发新产品,在技术革新方面勇于创新,从而使企业稳步壮大,本着“开发市场、共同发展、互利互惠、广交朋友”的原则,愿与各界朋友联手相携,再创辉煌。

移印加工就是属于特种印刷方式之一,它和我们平时常见的平印或者是凹印相同,使用的方式不同产生的效果也是不同的,对于色彩还有平面的要求的程度都是不同的,而移印机移印加工就是对那那些不规则的异向文字或者是图形在就是图像进行特种印刷。

其实移印作为特种印刷技术之一来说,它有单色移印机,双色移印机两种,它就是对一些不规则的表面现象的文字以及图像甚至是图形进行特种的印刷,这样不仅仅提高生动性还更加更形象具体的表达出来。

东莞市康壹印业有限公司是集制造、加工、销售于一体的综合型印刷企业,专业致力于印花及印花机的研发生产和服务外,还为客户提供印花加工服务,有能力承接大批量、高要求的转印加工业务。

移印流程:首先由毛刷或油刮将油墨均匀覆盖在钢版上,接着由刮墨刀具将多余油墨刮除,再接着由印头下降到钢版将图案内的油墨沾起,然后由印头移位下降至产品将图案盖上。

移印的五个主要元素:1、油盆:储存油墨及刮除多余油墨的功能于一身;2、印刷胶头:这是把油墨从印刷板传送到产品表面的媒体;3、印刷板(钢板):蚀刻印刷图案;4、油墨:根据印品要求确定颜色;5、移印机:执行转移印刷。

东莞市康壹印业有限公司专业致力于印花及印花机的研发生产和服务外,还为客户提供印花加工服务,有能力承接大批量、高要求的转印加工业务,本着“开发市场、共同发展、互利互惠、广交朋友”的原则,愿与各界朋友联手相携,再创辉煌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.97
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!