石龙水果蔬菜配送中心点击了解更多-康有农业

楼主:康有农业  时间:2019-12-08 14:29:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何做好蔬菜水果配送?

做好蔬菜冷藏保鲜

大家都知道,蔬菜在高温环境下容易腐烂,而且采摘后,没过多长时间就会坏掉。这些都会对蔬菜配送公司造成巨大损失。为了保障食品安全,减少损耗。很多蔬菜配送公司都在蔬菜基地建立了自己的冷藏中心,然后通过冷藏车从田间将蔬菜转移到配送中心的保鲜库,从而保障全程冷链。冷链做得好的蔬菜配送公司,其菜品质量也不会太差。

一个稳定的供货渠道可以减少采购选择供应商所花费的时间成本、管理成本,在采购需要生鲜配送的时候,能够准时的把质量优良的农产品送到到客户手中。

做好蔬菜冷藏保鲜

因为大多蔬菜配送公司的基地都离公司的距离不远,也能保障食材新鲜。

蔬菜配送认为选用快餐食品时,为控制热量摄入,尽量不要点热量很高的快餐;或者在点餐时注意食品的选择。以巨无霸套餐为例,一个巨无霸热量570卡,薯条220卡,可乐为150卡,一餐吃下来,热量近940卡;如果再加一个苹果派(220卡)或一杯巧克力奶昔(380卡),那就超出热量标准了。所以,是单点,选用巨无霸的同时,饮用低热量饮料或是搭配生菜沙拉,补充不足的营养素。

石龙水果蔬菜配送中心

生菜

生菜味道微苦,所以很多人不太喜欢吃,这主要是因其茎叶中含有莴苣素,有清热提神、镇痛、降低胆固醇等功效,而且生菜富含水分,是低脂低热食物,吃多了也不用担心发胖。

紫甘蓝

紫甘蓝营养丰富,尤其含有丰富的维生素C、维生素U和较多的维生素E和B族,以及丰富的花青素甙和纤维素等,对、患者有帮助,加上色彩艳丽,可以说是做蔬菜沙拉必不可少的一种蔬菜了。

生吃、凉拌虽然方便,易提振食欲,但还是要注意卫生,清水洗净后,再用凉开水过一下,还有肠胃不好的人切忌多食哦。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.31
楼主发言:325次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!