沙迪克火花机价格来电咨询「在线咨询」

楼主:川井机械设备  时间:2020-01-23 13:14:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着科技技术的不断发展,沙迪克镜面火花机的加工范围已达到小至几十微米的小轴、孔、缝,大到几米的超大型模具和零件。下面我们来了解下沙迪克镜面火花机的使用范围有哪些吧。

沙迪克镜面火花机具体应用范围如下

1、高表面质量加工。

2、高精度加工。

3、高硬脆材料。

4、各种导电材料的复杂表面。

5、微细结构和形状。

公司主营产品:沙迪克慢走丝线切割、沙迪克镜面火花机、沙迪克注塑机、台湾永进加工中心、日本北村加工中心、台湾振邦穿孔机以及其他品牌的精密模具机械设备。

镜面火花机的功能特点有哪些?

我们的电器在出现问题后,消费者在使用对于有问题的电压进行检测完毕后,能够自动回复到检测的状态时间十分的短,因此里面不会出现残留的点来危害我们自身的健康。

在使用镜面火花机进行工作时不需要去担心电极两头在接电时会出现问题,因为像这款电极头要比普通的电极头小许多,消费者在运用时会十分的方便,即使在运用时会出现一些火花,这样也不会引起电线里面的导体受到损坏,因为它具有非常好绝缘效果。

沙迪克镜面火花机实现大面积高光洁度、小面积PIKA面的均一面加工:A1数控电源搭载PIKA加工电路,可实现Ra值优于0.1μm的均一性镜面加工。沙迪克镜面火花机加工的部分局限性沙迪克镜面火花机加工是当前模具制造的重要方法,尤其是在注塑模具制造中,沙迪克镜面火花机加工可以说是一种不可替代的工艺方法,发挥着重要的作用。高精度,实现机床加工的高精度(重复定位精度≤2μm)、高效率(≥500mm/min)、表面光洁度(Ra≤0.1μm)、低电极损耗率(≤0.1%)

不易积碳、排屑排气容易,不会造成拉弧,生产效率高,侧面及底面粗糙度均一致,减轻了劳动强度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.80
楼主发言:576次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!