黄山IPX9K服务为先-东莞市科翔试验设备有限公司

楼主:科翔kex  时间:2019-12-08 07:51:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
科翔试验设备用心设计IPX9K

      科翔IPX9K技术

科翔试验设备有限公司制造的设备大致可分为以下6个环节,其中包方案、理论设计、设计出图、产样、调试、成品生产。这一部分的生产工艺决定了产品的品质与技术的先进和前列,科翔检测设备立足国内面向世界,以不断改进技术和开发新产品,确保了设备的高品质和制作精良。创新不只是产品本身的创新,包括产品概念与营销渠道,也应寻求新的变革。设备的性价比也决定了企业的发展和竞争力,科翔试验设备重技术,保证了科翔IPX9K产品的高品质和更好的使用体验。

IP9高温高压防水试验设备是我公司独立研发, 拥有专利;  已经投放市场十余年、 产品可靠、稳定性好;我司也4208-2017起草单位;    IP防护等级设备 中国 科翔    

 

科翔实验设备为您的安全保驾护航

科翔实验设备是一家专业从事电工产品研发及生产的企业。占地面积约2万平方米,同时运用世界前沿的设计软件,实现了产品设计、模具制造、注塑、五金冲压、安装、检测等垂直化生产制造体系,并通过了ISO9001国际质量认证体系。

公司模范执行DPI制造工艺标准,并大力推行SKD国际化生产模式。更重要的是,科翔拥有电工行业的设计师团队,使家的在产品技术方面始终保持着较高的地位。

目前,科翔已是国内IPX9K制造的主流企业之一,相继开创了“钢架型开关插座”、“LED开关”及“大开关”产品新品类,产品被酒泉发射基地等诸多工程项目所采用。

科翔坚定秉持创新战略及规模化战略,在积极参与全球市场一体化的同时,全力推动中国地区电工行业升级模式,实现产品大众化,并成为新一代电工行业标准的倡导者及推动者。

科翔试验设备用心设计IPX9K

工业设计是工业革命的产物,是科学技术与文化艺术相结合的交叉学科。属于产业链中极具增值力的环节,核心是产品设计,其发展水平是衡量工业竞争力的重要IPX9K标志,对增加产品科技、知识和文化含量,创造并满足更多市场需求,提高产品附加值,提升制造业发展水平,具有十分重要的作用。此外,现在也有厂商突破了消费者对开关面板的旧有观念,采用枫木、合金等材质作为开关面板材料,从而为消费者提供了越来越多的选择。科翔试验设备设计的IPX9K外观精致,实用又好看!

从我国目前的发展状况来看,传统的制造业已经到了一个瓶颈。这是因为从事生产制造的中国企业,普遍感受到利润率非常低,而且同质竞争使得他们的风险特别大。这样设计意识也就只有在社会意识中便显出对设计的渴求,设计活动才会被认可与重视,而一个国家的设计发展也是国家意识的设计的需求来决定。中国部分竞争异常激烈的行业,如家电制造业,其利润率已经薄如刀刃。转型升级,通过整合制造来降低成本,通过创新与服务来提升产品附加值,延伸产业链,提升客户满意度并开拓新的盈利增长点,是中国制造企业突破竞争红海的重要选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.64
楼主发言:637次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!